Домой / Формула-1 / В Харькове определили первых финалистов Red Bull Kart Fight

В Харькове определили первых финалистов Red Bull Kart Fight

Red Bull снова определяет самого быстрого картингиста Украины.

В Харькове определили первых финалистов Red Bull Kart Fight

Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Тернополь, Винница, Чернигов и Херсон соревнуются в езде на скорость в соревновании Red Bull Kart Fight.

Пока проходят региональные квалификации, у каждого есть безграничное количество попыток, чтобы достичь своего максимума и показать лучший результат.

Дальше – 16 сентября – региональные финалы определят три самых быстрых участника в каждом городе, которые продолжат соревнование в Киеве.

 

В Харькове определили первых финалистов Red Bull Kart Fight

 

В отличие от других городов, в Харькове региональный финал состоялся раньше, и уже известны первые три финалиста, которые поедут на Национальный финал в Киев!

Ими стали Бурым Сергей, Шутеев Евгений и Еременко Иван. Поздравляем харьковчан!

23 сентября на Национальном финале в Киеве ребята будут бороться с финалистами других городов за путешествие на 6-часовой международный марафон “RKC“ в Париже.

До 15 сентября у каждого еще есть шанс присоединиться к соревнованию и возглавить рейтинг квалификации своего города!

Для участия во Всеукраинском соревновании Red Bull Kart Fight нужно без предварительной регистрации приехать в картинг-центр своего города в квалификационный период (7 августа – 15 сентября) и принять участие в отборочных гонках. Количество попыток квалификационных заездов не ограничено. Адреса картинг-центров здесь.

Red Bull Kart Fight – уникальное соревнование по картингу, в котором победителя определяют не среди профессионалов, а среди талантливых любителей!

 

В Харькове определили первых финалистов Red Bull Kart Fight

 

Бороться за выход в Национальный Финал могут все желающие старше 18 лет, кто не имеет лицензии профессионального гонщика ФАУ.

В этом году региональные отборы объединяют гонщиков из восьми городов Украины.

В течение августа и сентября квалификации проходят в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре, Тернополе, Виннице, Чернигове и Херсоне.

Читайте также:   Гран-при Сингапура: Pirelli объявила выбор шин

16 сентября будут определены региональные финалисты, которые уже через неделю – 23 сентября – представят свои города на Национальном финале в Киеве.

Самый быстрый картингист Украины по версии Red Bull Kart Fight получит возможность принять участие в 6-часовом международном марафоне “RKC“ в Париже, в составе существующей команды картингистов Украины.