Хонда исключает возможность ухода из Формулы-1

Японский производитель силовых установок продолжит сотрудничать с гоночной серией как минимум в следующем году.

Хонда исключает возможность ухода из Формулы-1

Несмотря на множество слухов о возможном исчезновении Хонды из Формулы-1, генеральный менеджер японской компании Масаши Ямамото заверяет, что продолжит поставлять силовые установки и в следующем сезоне:

"О нашем уходе не может быть и речи. Я постоянно контактирую с президентом компании и членами совета директоров. У нас действует контракт с командой Макларен, и мы ведем переговоры о дальнейшем сотрудничестве.

Хонда исключает возможность временного использования Маклареном двигателей других производителей.

Что касается Заубера, то мы прекрасно сотрудничали с Кальтенборн, двигаясь в нужном направлении. Новое руководство сменило курс, но мы ведем переговоры", – цитирует Ямамото AS.

You might also like

Формула-1. Гран-при Мексики. Феттеля оштрафовали и лишили третьего места

Гонщик Феррари Себастьян Феттель получил десятисекундный штраф и откатился на пятое место.

Формула-1. Босс Феррари стал на защиту Райкконена

Босс Феррари Маурицио Арривабене признался, что ужасный результат пилота команды Кими Райкконена на Гран-при Монако не стал для него неожиданностью, так как финн никогда не любил эту трассу.

Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Австралии

Британский гонщик Льюис Хэмилтон завоевал поул на первой Гран-при нового сезона Формулы-1. Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Австралии Формулы-1. Британец показал время 1:22.188, что стало рекордом квалификаций для