Гонщик Red Bull: Пока не получил свое пиво от Феттеля

Макс Ферстаппен опередил в Австралии Хэмилтона, что позволило Феттелю захватить лидерство и выиграть гонку.

Гонщик Red Bull: Пока не получил свое пиво от Феттеля

В Австралии после пит-стопа Льюис Хэмилтон не смог опередить Макса Ферстаппена, что помогло Себастьяну Феттелю захватить лидерство и выиграть гонку. После финиша руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что теперь немец должен Ферстаппена ящик пива. 

"Я пока не получил свое пиво, хотя в этом нет необходимости. В конце концов, я выступаю за себя. Хорошо, что в той ситуации Себастьян получил преимущество, но мне это ничего не принесло".

"Прогнозы подтвердились: из-за новых машин, создающих гораздо большую прижимную силу, обгонять не стало проще. Посмотрим, какой будет ситуация на длинной прямой в Китае, но нам нужно добиться большей максимальной скорости, чтобы на прямых бороться с соперниками".

В прошлом году команда поднялась на подиум в Шанхае, а сейчас мы – лишь третьи по скорости, уступая Ferrari и Mercedes, так что надо прогрессировать во всех областях. Но у Red Bull Racing есть возможность прибавить", — считает Ферстаппен. 

You might also like

Формула-1. СМИ: Масса подписал контракт с Уильямс

35-летний гонщик Фелипе Масса может возобновить карьеру в Королевском автоспорте.

Феттель – лучший по итогам третей практики Гран-при Монако

Состоялась третья сессия свободных заездов накануне Гран-при Монако. Пилот Феррари Себастьян Феттель показал лучшее время на третьей тренировке Гран-при Монако. Вторым стал его напарник Кими Райкконен. Третье место занял пилот

Хэмилтон предложил новый формат проведения Гран-при

Двукратный чемпион Формулы-1 предлагает сместить квалификацию на один день. Пилот Мерседес Льюис Хэмилтон после пятничных тренировок Гран-при Китая на своей странице в Twitter призвал новое руководство Формулы-1 пересмотреть формат гоночных