Гонщик Red Bull: Пока не получил свое пиво от Феттеля

Макс Ферстаппен опередил в Австралии Хэмилтона, что позволило Феттелю захватить лидерство и выиграть гонку.

Гонщик Red Bull: Пока не получил свое пиво от Феттеля

В Австралии после пит-стопа Льюис Хэмилтон не смог опередить Макса Ферстаппена, что помогло Себастьяну Феттелю захватить лидерство и выиграть гонку. После финиша руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что теперь немец должен Ферстаппена ящик пива. 

"Я пока не получил свое пиво, хотя в этом нет необходимости. В конце концов, я выступаю за себя. Хорошо, что в той ситуации Себастьян получил преимущество, но мне это ничего не принесло".

"Прогнозы подтвердились: из-за новых машин, создающих гораздо большую прижимную силу, обгонять не стало проще. Посмотрим, какой будет ситуация на длинной прямой в Китае, но нам нужно добиться большей максимальной скорости, чтобы на прямых бороться с соперниками".

В прошлом году команда поднялась на подиум в Шанхае, а сейчас мы – лишь третьи по скорости, уступая Ferrari и Mercedes, так что надо прогрессировать во всех областях. Но у Red Bull Racing есть возможность прибавить", — считает Ферстаппен. 

You might also like

Феттель: Понятия не имею, откуда взялся такой результат в квалификации

Пилот Феррари Себастьян Феттель поделился впечатлениями от победы в квалификации Гран-при Сингапура. Пилот Феррари Себастьян Феттель подвел итоги квалификации Гран-при Сингапура, в которой он завоевал поул. "Понятия не имею, откуда

Алонсо: Выиграть Инди-500 гораздо важнее любого места на Гран-при Монако

Фернандо Алонсо рассказал, что не жалеет о необходимости пропустить Гран-при Монако ради участия в гонке Инди-500. “Безусловно, Гран-при Монако это та гонка, к которой я готовлюсь весь сезон, потому что