21.04.2017 76 Views

Гонщик Red Bull: Пока не получил свое пиво от Феттеля

Макс Ферстаппен опередил в Австралии Хэмилтона, что позволило Феттелю захватить лидерство и выиграть гонку.

Гонщик Red Bull: Пока не получил свое пиво от Феттеля

В Австралии после пит-стопа Льюис Хэмилтон не смог опередить Макса Ферстаппена, что помогло Себастьяну Феттелю захватить лидерство и выиграть гонку. После финиша руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что теперь немец должен Ферстаппена ящик пива. 

"Я пока не получил свое пиво, хотя в этом нет необходимости. В конце концов, я выступаю за себя. Хорошо, что в той ситуации Себастьян получил преимущество, но мне это ничего не принесло".

"Прогнозы подтвердились: из-за новых машин, создающих гораздо большую прижимную силу, обгонять не стало проще. Посмотрим, какой будет ситуация на длинной прямой в Китае, но нам нужно добиться большей максимальной скорости, чтобы на прямых бороться с соперниками".

В прошлом году команда поднялась на подиум в Шанхае, а сейчас мы – лишь третьи по скорости, уступая Ferrari и Mercedes, так что надо прогрессировать во всех областях. Но у Red Bull Racing есть возможность прибавить", — считает Ферстаппен. 

Читайте также:   Формула-1. Гран-при Венгрии. Хэмилтон — лидер первой тренировки
Previous Фанаты Бастии атаковали игроков Лиона прямо на стадионе – видео
Next Онлайн-трансляция боя Гвоздик - Гонсалес

Похожие новости

Формула-1. Гран-при Австрии. Хэмилтон на поуле в Шпильберге

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон показал лучшее время квалификации в нешуточной борьбе, которая появилась в первом сегменте из-за дождя. Читайте также:   Формула-1. В Баку болиды Мерседес теряли по 0.2

В Ред Булл извинились перед Риккьярдо

Директор Ред Булла Кристиан Хорнер принес извинения пилоту команды Даниэлю Риккьярдо за ошибки, допущенные техническим персоналом во время пит-стопа на Гран-при Монако. Читайте также:   Формула-1. У Манор есть неделя

Формула-1. Итоги Гран-при Малайзии

iSport. Читайте также:   Формула-1. Феррари: Слухи об уходе Эллисона – грубое неуважение к нему