Сын Михаэля Шумахера: Отец — мой кумир

Мик Шумахер рассказал о задачах, своих сильных сторонах и отношении к отцу.

Сын Михаэля Шумахера: Отец - мой кумир

“Отец всегда был образцом для подражания, для меня он – самый лучший. Он – мой кумир, я стремлюсь к тому, чтобы тоже стать чемпионом мира“, – заявил Мик.

“Сейчас я могу действовать по своему усмотрению, но посмотрим, как в будущем будут развиваться события. Участие в гонках доставляет мне удовольствие, и я умею правильно оценивать ситуацию на трассе“.

“Если оценивать максимальную скорость, разница невелика – машины Формулы 4 тоже очень быстры. Отличия заметны в скорости прохождения поворотов – за счет этого в Формуле 3 удается проезжать круги на 10-12 секунд быстрее, чем в Формуле 4“.

“В предстоящем сезоне я хочу добиться дальнейшего прогресса, многому научиться и, надеюсь, стать лучшим из новичков“, — сказал Мик Шумахер. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Феттель выиграл Гран-при Австралии. 

You might also like

Райкконен: Двигатель? Эффект не столь существенный

Гонщик команды Феррари финн Кими Райкконен рассказал о работе нового двигателя на его машине “Двигатель работает так, как мы и ожидали, эффект не столь существенный.

Феттель – о Шумахере: Он вывел Феррари в топ

Гонщик Феррари сожалеет, что не может советоваться с легендарным пилотом итальянской конюшни Михаэлем Шумахером. Пилот Феррари сообщил, что ему не хватает легенды команды из Маранелло Михаэля Шумахера. "Я увидел его

MotoGP. Лоренсо побеждает на Гран-при Валенсии

Состоялся последний Гран-При в мотогонках класса Moto GP.