14.04.2017 59 Views

Феттель: Рано делать выводы о шансах Ferrari

Себастьян Феттель попросил не делать далеко идущих выводов о шансах команды в борьбе за титул.

Феттель: Рано делать выводы о шансах Ferrari

"Я не большой любитель шампанского, но на подиуме оно всегда прекрасно. Даже не знаю, почему! Я где-то оставил свою бутылку, надеюсь, в этом сезоне у нас их будет много".

"Еще рано делать выводы! Сейчас это не имеет значения. Важно то, что мы успешно провели гонку – у всех в команде такое ощущение, словно камень упал с плеч".

"Последние месяцы получились сложными, но мы просто делали свою работу, сосредоточившись на собственных задачах – старались построить хорошую машину, уделяя много внимания деталям. У меня остались позитивные впечатления, когда я впервые сел за руль новой машины. Я по-прежнему доволен SF70H, и надеюсь, что так будет и дальше".

"Чем ближе мы будем к Mercedes, тем больше шансов опередить их. Я очень рад, что сегодня удалось победить, вечером вместе с парнями мы весело проведем время".

"Это большое и важное достижение. Как я уже сказал, у нас словно камень с плеч, особенно по сравнению с прошлым годом. Команда выиграла гонку, но это еще ничего не значит – впереди целый сезон", — рассказал Феттель. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Феттель выиграл Гран-при Австралии. 

Читайте также:   Росберг: Начало сезона получилось идеальным
Previous Трибуны не помеха. В Одессе вратарь попал мячом в троллейбус, проезжавший мимо стадиона - видео
Next Основатель Digital Chaos покинул организацию

Похожие новости

Отец Хэмилтона предупредил нового пилота Мерседес

Отец Льюиса Хэмилтона прокомментировал приход Валттери Боттаса в команду сына. Читайте также:   Мерседес может покинуть Формулу-1

Формула-1: Росберг выиграл квалификацию Гран-при Китая, Хэмилтон – последний

Лидер нынешнего сезона немец Нико Росберг стал лучшим на квалификации Гран-при Китая. Читайте также:   Феттель: Формула-1 должна оставаться опасной

Формула-1. Официально: Окон заменит Харьянто в Манор

Индонезийский гонщик Рио Харьянто не смог найти деньги для продолжения карьеры в Королевском автоспорте. Читайте также:   Владелец Форс-Индии арестован в Лондоне