Пилот Мерседеса ждет борьбы со своим партнером

Валттери Боттас ставит перед собой задачу опередить Льюиса Хэмилтона.

Пилот Мерседеса ждет борьбы со своим партнером

Пилот Mercedes Валттери Боттас отметил, что ему предстоит сложный сезон и борьба с напарником по команде Льюисом Хэмилтоном.

Свою подготовку к новому сезону финский гонщик называет “вызовом“. Перед выездом на трассу пилот соблюдает несколько ритуалов из своей страны — после горячей сауны он тут же прыгает в ледяную воду.

При этом, гонщик всегда тепло отзывается о своем партнере Льюисе Хеммилтоне.

“Льюис отличный гонщик. Он выиграл три титула, и имеет огромное количество гоночных побед. Но это отличная возможность для меня доказать, что заслужил место в Мерседесе. Я надеюсь, что этот шанс и возможность бороться за победы с Феррари.“, — цитирует гонщика dailymail.

Боттас покинул Уильямс, где он участвовал в гонке 78 раз в течение четырех сезонов.  После этого, его купил Мерседес, который надеется, что пилот принесет им новые победы.

You might also like

Алонсо: Хочу вернуться на Инди-500

Испанский гонщик по-прежнему намерен добыть победу в знаменитой гонке «500 миль Индианаполиса». Пилот Макларена Фернандо Алонсо заявил, что хотел вновь попробовать свои силы в гонке "500 миль Индианаполиса". "Однозначно, я

Нико Росберг объявил о завершении карьеры

Новоиспеченный чемпион Формулы-1 немецкий пилот Мерседеса Нико Росберг принял решение о завершении карьеры.

Феттель – лучший по итогам третей практики Гран-при Монако

Состоялась третья сессия свободных заездов накануне Гран-при Монако. Пилот Феррари Себастьян Феттель показал лучшее время на третьей тренировке Гран-при Монако. Вторым стал его напарник Кими Райкконен. Третье место занял пилот