09.04.2017 79 Views

Пилот Мерседеса ждет борьбы со своим партнером

Валттери Боттас ставит перед собой задачу опередить Льюиса Хэмилтона.

Пилот Мерседеса ждет борьбы со своим партнером

Пилот Mercedes Валттери Боттас отметил, что ему предстоит сложный сезон и борьба с напарником по команде Льюисом Хэмилтоном.

Свою подготовку к новому сезону финский гонщик называет “вызовом“. Перед выездом на трассу пилот соблюдает несколько ритуалов из своей страны — после горячей сауны он тут же прыгает в ледяную воду.

При этом, гонщик всегда тепло отзывается о своем партнере Льюисе Хеммилтоне.

“Льюис отличный гонщик. Он выиграл три титула, и имеет огромное количество гоночных побед. Но это отличная возможность для меня доказать, что заслужил место в Мерседесе. Я надеюсь, что этот шанс и возможность бороться за победы с Феррари.“, — цитирует гонщика dailymail.

Боттас покинул Уильямс, где он участвовал в гонке 78 раз в течение четырех сезонов.  После этого, его купил Мерседес, который надеется, что пилот принесет им новые победы.

Читайте также:   Монтойя: Виновник аварии – Хэмилтон
Previous ФК Полтава подала протест в ФИФА и УЕФА на отмену матча против Шахтера в Кубке Украины
Next Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Австралии

Похожие новости

Формула-1. Гран-при Италии. Росберг — лучший в первой тренировке

Гонщик Мерседес Нико Росберг поставил лучшее время в первой сессии свободных заездов на трассе в Монце. Читайте также:   Шумахер "реагирует на лечение"

MotoGP. Представлен календарь сезона-2017

FIM опубликовала календарь чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам серии MotoGP на 2017 год. Читайте также:   Формула-1. Хэмилтон поздравил Росберга с чемпионством

Формула-1. Хэмилтон не разобрался в управлении болидом – переговоры по радио с инженером

Во время гонки в Баку болид пилота Мерседес Луиса Хэмилтона стал терять в мощности из-за неправильного режима работы двигателя, выбранного на руле. Читайте также:   Шумахер "реагирует на лечение"