08.04.2017 109 Views

Росберг не вернется в Формулу-1

Действующий чемпион Формулы-1 Нико Росберг, в конце прошлого года объявивший об отставке, исключил возможность возвращения в Формулу-1.

Росберг не вернется в Формулу-1

В интервью Auto Motor und Sport Нико Росберг исключил возможность возвращения в Формулу-1.

"После заявления об отставке мне понадобилось какое-то время, чтобы перестроиться и понять, что я хочу делать дальше, но последние месяцы получились фантастическими".

"Это другая жизнь. Я по-прежнему уделяю много времени тренировкам, что позволяет поддерживать себя в хорошей форме и вносит определённую упорядоченность, но если прежде они были обязанностью, то теперь я тренируюсь ради удовольствия".

"Для себя я исключаю возможность возвращения в Формулу-1. Эта невероятная глава моей жизни осталась позади. И я рад сделать следующий шаг. Надеюсь, этот период будет не менее интересным. Пока я в поиске, но участие в каких-то других гонках, выступление в DTM или в Ле-Мане, я не рассматриваю. Я полностью отдавал себя спорту, а теперь буду заниматься чем-то другим, оставшись преданным болельщиком гонок".

"Конечно, я буду смотреть все Гран При по телевизору. Какие-то странные ощущения могут возникнуть, к примеру, если Валттери Боттас за рулём моей машины завоюет поул. Но я к этому готов. Команда сильна, вероятность того, что они и в этом году будут очень конкурентоспособны, весьма велика", — рассказал Росберг. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Нико Росберг, Усэйт Болт и Лестер получили Спортивный Оскар

Читайте также:   Формула-1. Петров: Траса в Баку приятно удивит всех
Previous В Португалии футболист ударил коленом в лицо арбитра - видео
Next Джип-спринт: ощутить себя гонщиком может каждый!

Похожие новости

Боттас: Надеюсь, это первый поул из многих

Валттери Боттас выиграл квалификацию в Бахрейне и впервые в карьере будет стартовать с поула. “Я очень рад! Это первый поул в карьере в моем пятом сезоне в Формуле 1. Потребовалось

На лечение Шумахера уже ушло 16 млн евро

Сохранение жизни легендарного гонщика Михаэля Шумахера обходится его семье в 35 тыс. Читайте также:   Хэмилтон стал победителем Гран-при Испании

Хюлькенберг перейдет в Рено

Пилот Форс Индия Нико Хюлькенберг близок к подписанию контракта с Рено на следующий сезон. Читайте также:   Формула-1. Петров: Траса в Баку приятно удивит всех