Конте: Время Батшуаи придет

Конте: Время Батшуаи придет

Наставник Челси Антонио Конте прокомментировал ситуацию вокруг нападающего Синих Миши Батшуаи.

Напомним, что бельгиец был приобретен Аристократами у Марселя минувшим летом за 40 млн евро. Тем не менее, феноменальная форма Диего Косты не дает Батшуаи раскрыться в новом клубе – за пять первых месяцев 23-летний форвард провел лишь 78 минут в рамках английской Премьер-лиги, отметившись одним забитым мячом и одной результативной передачей.

«Без сомнения, Батшуайи хочет играть, но это не так просто, когда ты конкурируешь с Диего Костой, который демонстрирует фантастический футбол и забивает много голов.

Поведение и отношение Миши к делу просто фантастическое. Он хочет улучшать свои технические навыки и физические возможности. Мы много работаем с ним над тактическими аспектами. Он показывает приверженность делу, проделывает огромный объём работы и демонстрирует полную самоотдачу на тренировках.

You might also like

Моуриньо извинился за 0:4

Во время вчерашнего поединка Кубка Лиги между Манчестер Юнайтед и Челси наставник красных Дьяволов принес извинения болельщикам за недавнее разгромное поражение в чемпионате Англии.

Игрок Манчестер Юнайтед не покинет команду

Антони Марсиаль хочет остаться в клубе и бороться за место в основном составе. Французский нападающий Манчестер Юнайтед Антони Марсиаль останется в клубе, об этом рассказал агент футболиста Филипп Ламболи. “У Антони

Саттон Юнайтед расторг контракт с вратарем, съевшим бургер во время матча

Клуб из пятого дивизиона Саттон Юнайтед принял решение расстаться с прославившимся вратарем.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!