Главная / Футбол / Малиновский: Матч с Сербией будет сложным, но наша команда может решать большие задачи

Малиновский: Матч с Сербией будет сложным, но наша команда может решать большие задачи

Малиновский: Матч с Сербией будет сложным, но наша команда может решать большие задачи

Руслан Малиновский уже успел отдохнуть после насыщенного сезона в чемпионате Бельгии.

Полузащитник сборной Украины и Генка Руслан Малиновский рассказал, как в клубе праздновали чемпионство, о том, что уже успел отдохнуть и настроении игроков в сборной.

«Сезон выдался потрясающим. Именно этого хотят все футболисты и команды — стать чемпионами. В сборную очень приятно приезжать. Тем более, сейчас солнечная погода, отличные условия для тренировок, поэтому мы с вдохновением будем готовиться к ближайшим матчам.

Это уже четвертое чемпионство в истории Генка, праздновали три дня. Потом провели заключительный матч, а уже после него все пожелали хорошего отпуска, а сборникам — удачи в ближайших играх. Но я уже успел немного отдохнуть с семьей, пару дней.

Я на самом деле нуждался в отдыхе, так как было много игр, матчей сборных. Сезон прошел без пауз. Вообще никаких выходных. Но я уже восстановился, главное — эмоционально. Отдохнул, разгрузился эмоционально и теперь полон сил и энергии для работы», — сказал Малиновский.

Футболист прокомментировал также предстоящий поединок сборной Украины против Сербии, который состоится 7 июня.

«С Сербией нас ждет сложная игра. Но мы должны сыграть так, как умеем, а каким будет результат — уже будет видно. У нас хорошая команда, квалифицированный состав, все знают, что нужно делать. Тренерский штаб в любом случае покажет, как нужно играть с оппонентом.

Самое главное, что у нас есть команда, которая способна решать большие задачи. Нам надо настраиваться только на победу. Понятно, что игра будет непростой для нас, поэтому нужно готовиться очень серьезно», — цитирует Малиновского УАФ.

Напомним, Андрей Шевченко рассказал о сборах перед матчами против Сербии и Люксембурга.

Читайте также:   Российский фанат кинул петуха в тренера любимой команды