Главная / Футбол / Клопп: Победа над Барселоной гораздо ценнее серебра

Клопп: Победа над Барселоной гораздо ценнее серебра

Наставник Ливерпуля подвел предварительные итоги сезона.

Клопп: Победа над Барселоной гораздо ценнее серебра

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп высказался по поводу выступления своей команды в текущем сезоне и отметил, что команда выложилась на 100 процентов.

“Всегда нужно максимально использовать имеющиеся обстоятельства. Если в итоге мы будем иметь серебряные медали, то замечательно, значит, мы не смогли сделать больше.

Я не могу изменить то, что люди будут судить меня за то, что я не выиграл что-то в прошлом. Все, что я могу, это сделать все возможное для команды, и я на 100% уверен в себе. Пусть все было неидеально, но это был лучший я, и я не могу выжать из себя большего.

У нас было много прекрасных моментов в этом сезоне. То, как мы наслаждались играми и поединок в прошлый вторник — вишенка на торте. Это тот Ливерпуль, который мы хотим показывать миру. Это все может быть реальностью только здесь, только в этом городе, только с этим клубом и фанатами.

Лично для меня, наша победа над Барселоной гораздо важнее серебра“, — приводит слова Клоппа Daily Mail.

Напомним, Ливерпуль в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов на Камп Ноу проиграл Барселоне со счетом 0:3, однако сумел совершить невероятный камбэк. На своем поле подопечные Юргена Клоппа разгромили Барселону со счетом 4:0 и вышли в финал турнира.

Смотрите видео голов и обзор матча Ливерпуль — Барселона, а также читайте самые яркие высказывания в Сети по поводу этого поединка.

Отметим, что в АПЛ Ливерпуль борется за чемпионство. Перед заключительным туром Манчестер Сити опережает Ливерпуль на 1 балл в турнирной таблице. “Горожанам“ предстоит сыграть с Брайтоном, а “красным“ — с Вулверхэмтоном. Оба матча пройдут в воскресенье, 12-го мая, в 17:00 по киевскому времени.

Читайте также:   Вратарь сборной Португалии дисквалифицирован за наклейку на футболке

Ранее наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола высказался о чемпионской гонке в АПЛ.