Главная / Футбол / Блинд: В Аяксе каждый готов пойти за другого в огонь и воду

Блинд: В Аяксе каждый готов пойти за другого в огонь и воду

Игрок Аякса поделился ожиданиями в преддверии матча Лиги чемпионов.

Блинд: В Аяксе каждый готов пойти за другого в огонь и воду

Защитник амстердамского Аякса Дэйли Блинд высказался о предстоящем ответном матче 1/2 Лиги чемпионов против Тоттенхэма. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

“После победы в кубковом финале мы хорошенько отпраздновали в раздевалке, а потом и на домашнем стадионе. Но, уверяю вас, это не будет проблемой завтра вечером, поскольку мы уже держали в голове ответную встречу с Тоттенхэмом. 

По ходу сезона я наконец набрал форму. Летом отдыхал дольше обычного из-за травмы. Но сейчас я чувствую, что нахожусь в полном порядке. 

Мы действительно очень выросли как команда, сразу во многих аспектах. Улучшилась наша игра, бойцовские качества… Мы стали куда сплоченнее, причем я говорю не только о футбольном поле. В Аяксе каждый готов пойти за другого в огонь и воду. 

Считаю, с каждым последующим матчем мы доказываем, что растем как команда. Да, игра предстоит непростая, нам нужно действовать четко и агрессивно. Ни в коем случае не надо думать, что ответный поединок — пустая формальность. 

Вся команда сейчас в хорошем состоянии. Не думаю, что последние результаты Тоттенхэма, которые были не слишком удачными, окажут хоть какое-то влияние на завтрашний матч“, — сказал Блинд. 

Ответный матч Аякс — Тоттенхэм состоится 8 мая в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.

Напомним, первая встреча Тоттенхэма и Аякса закончилась минимальной победой амстердамцев (0:1).

Читайте также:   УПЛ оконфузилась, внеся в состав Олимпика только 10 игроков и ограничившись одним Пасичем