Главная / Футбол / Динамо дома потеряло очки в матче с Александрией

Динамо дома потеряло очки в матче с Александрией

Динамо дома потеряло очки в матче с Александрией

Футболисты киевского Динамо не смогли одолеть Александрию на поле столичного НСК Олимпийский.

Динамо сыграло вничью в домашнем матче 27-го тура УПЛ против Александрии.

Подопечные Александра Хацкевича заработали несколько штрафных подряд в начале поединка, но завершить их хотя бы одним голом так и не смогли, в отличие от Александрии, игроки которой ответили быстрым голом.

Уже после забитого мяча, киевляне стали играть быстрее и смогли создать несколько опасных моментов у ворот соперника, но сравнять счет так и не получилось.

К концу первого тайма Александрия чуть не удвоила преимущество, но к счастью киевлян, команды ушли на перерыв со счетом 0:1.

Во втором тайме в составе «бело-синих» вышел свежий Шапаренко, который чуть не забил гол первым же касанием мяча. Но сравнять счет смог Назарий Русин, вышедший на замену вместо Шепелева.

На 78-й минуте динамовцы чуть не пропустили второй гол, но продолжали атаковать и контролировать игру. К концу поединка киевляне выполнили несколько стандартов, которые так и не привели их к победе на домашнем стадионе.

Динамо — Александрия 1:1

Голы: Русин, 65 — Лучкевич, 8.

Динамо: Бущан — Кадар, Миколенко, Шабанов, Кравченко (Исаенко, 88) — Шепелев (Русин, 60), Андриевский — Цыганков, Буяльский, Де Пена — Цитаишвили (Шапаренко, 46).

Александрия: Панькив — Пашаев, Бабогло, Шендрик (Дедечко, 54), Цуриков (Ковалец, 32) — Запорожан, Банада — Задерака, Полярус, Лучкевич (Гречишкин, 26) — Ситало.

Предупреждения: Кравченко, Бабогло, Гречишкин.

Читайте также:   Перед матчем Копа Америка монетка упала на ребро