Главная / Футбол / Сократис высказался о критике игроков Арсенала

Сократис высказался о критике игроков Арсенала

Защитник «канониров» поделился целями, которые стоят перед клубом.

Сократис высказался о критике игроков Арсенала

Защитник лондонского Арсенала Сократис Папастатопулос, после победы над Валенсией (3:1) в первом матче 1/2 финала Лиги Европы, прокомментировал критику, которой подвергаются "канониры" в последнее время со стороны общественности. Об этом сообщает Goal.com.

"Я слышал, что все говорили про схему, про тренера. Тренер старается каждый день сделать все лучшим образом для нас, для команды.

Мы хотим играть в Лиге чемпионов. Это наша цель, тренер и его помощники помогают нам каждый день до этого добраться. Мы много работаем на тренировках, смотрим видео, все анализируем и, надеюсь, в итоге будем правы.

Я думаю, критику хорошо слушать, чтобы прогрессировать, но психологически нас это никак не трогает. Мы большая семья, мы все едины, мы остаемся едиными. Конечно, в клубе вроде Арсенала после трех поражений ты услышишь критиков, и это значит, что нужно прогрессировать

Мы здесь, чтобы играть на благо клуба, болельщиков и себя в том числе. Я думаю, самое важное – то, что мы остались сосредоточены. За одну неделю, например, ошибся Косьельни, я, Мустафи или Монреаль – мы все люди, а не роботы", – сказал Папастатопулос.

Смотрите видео голов и обзор матча Арсенал — Валенсия.

Ранее голкипер Арсенала Петр Чех прокомментировал победу “канониров“.

Читайте также:   ЧМ-2018: Англия прошла в полуфинал, отправив домой Швецию