Главная / Футбол / Рэшфорд: Манчестер Юнайтед нужно забыть про борьбу за Лигу чемпионов

Рэшфорд: Манчестер Юнайтед нужно забыть про борьбу за Лигу чемпионов

Нападающий «красных дьяволов» считает, что у его команды есть проблемы с психологией.

Рэшфорд: Манчестер Юнайтед нужно забыть про борьбу за Лигу чемпионов

Форвард Манчестер Юнайтед Маркус Рэшфорд прокомментировал поражение от Манчестер Сити в рамках перенесенного матча 31-го тура чемпионата Англии (0:2).

“По-моему, было очевидно, какая команда была лучшей на поле. Мы и близко не играем так, как должен играть Манчестер Юнайтед. Сейчас нужно просто работать и отдавать все за эмблему, фанатов и клуб.

Мы даже не ожидали, что будем в такой ситуации, как сейчас. Великолепная форма, которую мы обрели в январе, даже не стоит в сравнении. Это очень разочаровывает всех игроков. Мы знаем, в чем причина. Дело в психологии и готовности бороться за свою команду.

Неважно, сыграли ли мы сегодня лучше, чем в последнее время. Мы проиграли. А это такой матч, который всегда был важен. Несмотря на топ-4, несмотря на Лигу Чемпионов, ты не должен проигрывать такие матчи. Мне, как фанату Юнайтед, особенно обидно.

Нет, мы никогда не выделяем виновников поражения. Это неправильно. Такие моменты значат лишь одно — мы должны сами сделать друг друга лучше. Мы — команда молодых игроков. Нам нужна реструктуризация.

Команда всегда доказывала, что может играть на том уровне. Это знаем мы, футболисты, это знает тренер, это знают болельщики. Но самое разочаровывающее в этом — то, что мы этого не делаем.

Нам нужно подняться и вновь начать бороться за Манчестер Юнайтед, забыть про топ-4, забыть про Лигу Чемпионов — мы должны играть как Манчестер Юнайтед“, — заявил футболист.

Напомним, Хосеп Гвардиола стал первым тренером в истории АПЛ, который три раза подряд победил на Олд Траффорд.

 

Читайте также:   Легендарный уругвайский футболист завершил карьеру