Главная / Футбол / Очередной отбор чемпионата Red Bull Neymar Jr’s Five прошел в Мариуполе!

Очередной отбор чемпионата Red Bull Neymar Jr’s Five прошел в Мариуполе!

В июне команды Пентагон и Старый Крым встретятся с финалистами других городов, чтобы побороться за главный Национальный трофей.

Очередной отбор чемпионата Red Bull Neymar Jr's Five прошел в Мариуполе!

20 апреля на стадионе Портовик в Мариуполе состоялся уже пятый квалификационный отбор международного чемпионата Red Bull Neymar Jr's Five. В этот солнечный весенний день мариупольцы определяли, кто будет представлять их город на Национальном финале, который состоится в июне в Киеве.

Очередной отбор чемпионата Red Bull Neymar Jr's Five прошел в Мариуполе!

Замечательная и сухая погода, видимо, способствовала насыщенной игре, ведь в четвертьфинале команды просто-таки один за другим забивали голы в ворота.
Самым ярким моментом четвертьфинала случился матч между командами ПЕНТАГОН и DRAGONS. В ходе матча DRAGONS забили сразу 4 гола в ворота соперника, и пропустили только 1 гол в свои. Таким образом, на поле остался только 1 игрок ПЕНТАГОНа и 4 игрока DRAGONS. Казалось, результат матча очевиден, но оказалось, что и одного игрока достаточно! Игрок Дмитрий из ПЕНТАГОНа продемонстрировал настоящую настойчивость и ловкость на поле — один за другим забив 4 гола, постепенно выбивая всех игроков DRAGONS. Такая игра и счет 5:4 обеспечили ПЕНТАГОНу выход в полуфинал, а также, как впоследствии оказалось, и в финал квалификации!

Очередной отбор чемпионата Red Bull Neymar Jr's Five прошел в Мариуполе!

В полуфинале встретились самые сильные команды, поэтому голов стало поменьше. Оба матча завершились со счетом 1:0. ПЕНТАГОН победил VENDETTA, тогда как СТАРЫЙ КРЫМ забил победный гол ПИЖОНАМ. ПИЖОНЫ смогли вдоволь отыграться в игре за третье место, и в течение 10 минут матча
успели забить 4 гола в ворота VENDETTA. Таким образом ПИЖОНЫ закрыли тройку победителей мариупольской квалификации, но по правилам турнира не прошли в Национальный финал.

Матч за первое место стал еще одним зрелищным противостоянием этой квалификации. Ведь за 10 минут матча обе команды не отправили и не пропустили ни одного гола. Поэтому решать судьбу финала пришлось с помощью Золотого Матча — два игрока, по одному от каждой команды, разыгрывают мяч один на один. ПЕНТАГОН поставил на своего героического игрока, который в четвертьфинале уже завоевал одну победу, но на этот раз ему не удалось проявить себя, и безоговорочную победу одержала команда СТАРЫЙ КРЫМ.

Читайте также:   Антич: С каких это пор Модрич стал лучшим плеймейкером в мире?

Очередной отбор чемпионата Red Bull Neymar Jr's Five прошел в Мариуполе!

"Победить удалось за счет характера команды! Мы и на сезон играем, и на кубок играем, и решили попробовать себя в мини-футболе на чемпионате Неймара.
Получилось, выиграли!" — радуется результату капитан команды СТАРЫЙ КРЫМ Михаил Крепак.

В июне команды ПЕНТАГОН и СТАРЫЙ КРЫМ встретятся с финалистами других городов, чтобы побороться за главный Национальный трофей и поездку в Бразилию на Всемирный Финал!

С 18 мая продолжатся следующие квалификации Red Bull Neymar Jr's Five — в Виннице, Львове, Харькове, Луцке, Ивано-Франковске и Киеве. Успейте зарегистрировать свою команду и побороться за главный титул! Соревноваться в чемпионате могут все желающие от любителей до профессионалов,
парни и девушки, в возрасте от 18 до 25 лет (в команде также допускаются два игрока старше 25 лет). Формат тот же — 10-минутный интенсивный матч 5 на 5, никаких вратарей, и потеря игрока каждый раз, когда соперник забивает гол. Цель-максимум: ПЕРЕИГРАТЬ ВСЕХ!

Очередной отбор чемпионата Red Bull Neymar Jr's Five прошел в Мариуполе!

Чтобы узнать об украинских отборочных турнирах и правилах Red Bull Neymar Jr's Five, заходите на сайт и регистрируйте вашу команду!