Главная / Футбол / Юри Тилеманс: «Не исключено, что буду играть за «МЮ»

Юри Тилеманс: «Не исключено, что буду играть за «МЮ»

Юри Тилеманс: «Не исключено, что буду играть за «МЮ»Бельгийский полузащитник Юри Тилеманс выступает на правах аренды за «Лестер Сити», но рассматривает возможность переезда в «Манчестер Юнайтед». Он только в январе начал выступать за «Лестер Сити» на правах аренды.

Краткосрочная аренда позволяет Юри в конце сезона присоединиться к «Лисам», если клуб того захочет, однако сумма выкупа пока не озвучивалась. 21-летний полузащитник вызывает интерес у «Манчестер Юнайтед», поэтому он не исключает, что вместо трансфера в «ЛС» будет трансфер в «МЮ». «Я чувствую себя прекрасно здесь. Кроме «Лестера» есть и другие варианты. Я обязан их рассмотреть. Не исключено, что буду играть за «МЮ», а «Лестеру» я в любом случае благодарен. Этот клуб показал мне сказочный чемпионат Англии, и я понял, почему его так любят во всём мире», — цитирует Юри сайт Футбик.

В то же время агент Ромелу Лукаку открыто заявил, что его клиент будет рассматривать предложения летом, несмотря на 3-летний трудовой контракт с «Манчестер Юнайтед». Бельгийский нападающий переехал на «Олд Траффорд» за £75 миллионов из «Эвертона» в 2017-м году. При Жозе Моуринью бельгиец был хорош, хотя его сильно швыряло, при Сульшере результативность немного ухудшилась, да и новый тактик предпочитает работать с Рашфордом в центре атаки.

Учитывая своё положение в команде и возможности «МЮ», Лукаку решил, что будет неплохо послушать, что ему предложат другие клубы. «Конкуренция за место в топ-4 – вот о чём сейчас думает Ромелу Лукаку. У него ещё есть 3 года контракта, но если летом Лукаку поступит хорошее предложение, он его рассмотрит. Футболист открыт к переговорам», — заявил агент.

Еще, как стало недавно известно, «Милан» собирается в будущем нанять Маурисио Почеттино. Итальянская пресса пишет, что Дженнаро Гаттузо сохранит свою работу в «Милане» только в том случае, если команда займёт место в топ-4 Серии А. Если цель не будет достигнута, то «Милан» попытается нанять Маурисио Почеттино. Аргентинский специалист работает в «Тоттенхэме» с 2014-го года.

Читайте также:   Лужный: Игра с Волынью будет нелегкой для Динамо

С тех пор результаты «Шпор» достаточно неплохие, но они пока все-равно не могут выиграть трофей. И всё равно у Почеттино очень хорошая репутация. Руководство «Elliott Management» соберёт Гаттузо и Леонардо за круглым столом в ближайшее время, чтобы обсудить проигранный матч с «Интернационале». «Милан» же пока занимает 4-е место в турнирной таблице Серии А, опережая «Аталанту» всего на 1 пункт.