Главная / Футбол / Симеоне: Наказание Косты кажется мне чрезмерным

Симеоне: Наказание Косты кажется мне чрезмерным

Главный тренер «матрасников» отметил, что этот сезон у нападающего получился далеко не самым лучшим.

Симеоне: Наказание Косты кажется мне чрезмерным

Главный тренер Атлетико Диего Симеоне прокомментировал ситуацию вокруг форварда команды Диего Косты, который получил дисквалификацию на восемь матчей за оскорбление судьи.

“Это наказание мне кажется чрезмерным. Это сезон складывался для него не слишком хорошо из-за травм, а они не способствуют хорошей игре. Он хорошо начал предсезонную подготовку, провел на уровне матч за Суперкубок УЕФА, но в октябре и ноябре играл с дискомфортом. Затем он получил травму и перенес операцию.

Диего приложил огромные усилия, чтобы вернуться и сыграть 70 минут. Надеемся, он хорошо проведет предсезонную подготовку и покажет уровень, которого мы от него хотим.

Не думаю, что к нам относятся не так, как к Барселоне или Реалу, но дисквалификация была чрезмерной. В этом нет сомнений.

“В понедельник мы побеседовали 45 минут, во вторник — еще полчаса. Я сказал ему все, что должен был. Мы продолжаем бороться с клубом за результат. Нам предстоит готовиться к следующему сезону, провести предсезонную подготовку и достигнуть необходимого уровня“, – цитирует аргентинского специалиста AS.

Читайте также:   Коноплянка: Газон в Люксембурге очень неудобный