Главная / Футбол / Сульшер: В футболе иногда бывает так, что мяч просто не идет в ворота

Сульшер: В футболе иногда бывает так, что мяч просто не идет в ворота

Норвежский специалист считает, что его команда нервно начала матч против Барселоны.

Сульшер: В футболе иногда бывает так, что мяч просто не идет в ворота

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер прокомментировал первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против Барселоны.

“Когда играешь с Барселоной, нужно всегда здорово играть без мяча, если хочешь добиться положительного результата. Кроме того, мяч ты получаешь уже усталым.

Мы поработаем над некоторыми деталями перед ответным матчем, но нам в Испании обязательно надо забивать. И мы знаем, что можем сделать это.

Начало поединка действительно не задалось. Хочу отметить блестящее перемещение по полю Месси и Суареса, когда нам забивали гол. Наверное, гостям немного повезло, что мяч попал в Люка Шоу и изменил направление. Но согласитесь, МЮ бился сегодня изо всех сил. В матче с ПСЖ было немного не так, и мы пропустили второй мяч.

Порой мы напоминали настоящий Манчестер Юнайтед. Трибуны активно нас поддерживали, мы заиграли пошире, стали делать опасные прострелы в штрафную с флангов. Но в футболе иногда бывает так, что мяч просто не идет в ворота.

Мы очень нервно начали матч, не дорожили мячом и плохо прессинговали. Но после того, как пропустили, стали играть лучше. Некоторые ребята сегодня вообще прыгнули выше головы, хотя результат и удручает“, — цитирует Сульшера официальный сайт УЕФА.

Напомним, Барселона обыграла Манчестер Юнайтед на выезде.

Смотрите также видео гола и обзор матча Манчестер Юнайтед — Барселона.

Читайте также:   Калитвинцев: Вернулся в Черноморец с большим желанием