Главная / Футбол / В Днепре определили финалистов футбольного соревнования Red Bull Neymar Jr’s Five

В Днепре определили финалистов футбольного соревнования Red Bull Neymar Jr’s Five

Соревнования в Днепре собрали 41 команду-участницу.

В Днепре определили финалистов футбольного соревнования Red Bull Neymar Jr's Five

7 апреля Днепр принимал второй отборочный этап международного футбольного турнира Red Bull Neymar Jr's Five, Мировой финал которого состоится в июле в Бразилии.

41 команда настоящих поклонников футбола собрались в этот воскресный день, чтобы определить, кто же будет представлять Днепр в Национальном финале в Киеве.

После ожесточенной борьбы определились две команды, которые продолжат участие в соревновании – команды «SCREWDRIVER» и «ПОБЕДА».

Днепровский турнир выдался интересным и напряженным! В полуфинальных играх встретились действительно сильные команды, три из которых — «GIMME THE LOOT», «SCREWDRIVER» и «7UP» — четвертьфинальные матчи завершили с разгромным для соперников счетом 5:0. А четвертой — «ПОБЕДА» — было достаточно одного гола, чтобы пройти сначала в полуфинал, а потом с таким же счетом 1:0 преодолев «7UP» добраться до финала и обеспечить себе билет на Национальный финал.

В Днепре определили финалистов футбольного соревнования Red Bull Neymar Jr's FiveС другой стороны турнирной таблицы шла полуфинальная борьба между «GIMME THE LOOT» и «SCREWDRIVER» — два победных гола обеспечили «SCREWDRIVER» места сразу и в Днепровском финальном матче, и в Национальном Финале, который состоится в июне.

В матче за третье место «GIMME THE LOOT» со счетом 1:0 уступили «7UP», однако по правилам турнира только первые два места проходят в Национальный финал.

И хотя и «SCREWDRIVER» и «ПОБЕДА» уже держали в руках свои билеты в Киев, финальная игра была по-настоящему жаркой – весь матч счет сохранялся 0:0, и с каждой минутой напряжение росло все больше. А на последней минуте «SCREWDRIVER» таки забили гол в ворота «ПОБЕДА», после чего – за 15 секунд до свистка арбитра – сразу и второй гол, таким образом став победителем Днепровского отбора.

Читайте также:   Фанаты Карпат по дороге во Львов остановили клубный автобус

«Мы провели сегодня хороший турнир, мы не пропустили ни одного гола. Я благодарен своей команде за проделанную работу и будем доказывать, что мы не зря попали сюда. Конечно, едем в Киев за победой и сделаем все возможное для этого» — уверенно делится впечатлениями капитан команды SCREWDRIVER Денис Чайка.

В Днепре определили финалистов футбольного соревнования Red Bull Neymar Jr's Five

В июне команды «SCREWDRIVER» и «Победа» встретятся с финалистами других городов, чтобы побороться за главный Национальный трофей и поездку в Бразилию Мировой Финал!

Впереди еще квалификации Red Bull Neymar Jr's Five в Николаеве, Одессе, Мариуполе, Виннице, Львове, Харькове и Киеве. Успейте зарегистрировать свою команду и побороться за главный титул!

Соревноваться в чемпионате могут все желающие от любителей до профессионалов, парни и девушки, в возрасте от 18 до 25 лет (в команде также допускаются два игрока старше 25 лет). Формат тот же — 10-минутный интенсивный матч 5 на 5, никаких вратарей, и потеря игрока каждый раз, когда соперник забивает гол. Цель-максимум: ПЕРЕИГРАТЬ ВСЕХ!

Чтобы узнать об украинских отборочных турнирах и правилах Red Bull Neymar Jr's Five, заходите на сайт http://www.redbullneymarjrsfive.com/ и регистрируйте вашу команду!