Главная / Футбол / Фанаты Барселоны обвинили в неудачах Коутиньо «проклятый дом» Фабрегаса

Фанаты Барселоны обвинили в неудачах Коутиньо «проклятый дом» Фабрегаса

Испанские болельщики уверены, что Филиппе Коутиньо не заиграл в Барселоне из-за дома, в котором он живет.

Фанаты Барселоны обвинили в неудачах Коутиньо "проклятый дом" Фабрегаса

Полузащитник Филиппе Коутиньо перебрался в Барселону из Ливерпуля за 135 миллионов евро в январе 2018-го года.

За время, проведенное в Испании, бразилец отыграл 43 матча во всех турнирах, в которых забил 10 голов и отдал 5 результативных передач. Такая неутешительная статистика привела к тому, что появились слухи о продаже Коутиньо этим летом.

В то же время фанаты "сине-гранатовых" связали плохую форму футболиста с "проклятым домом", в котором он живет. Как сообщает Mundo Deportivo, бразилец поселился в особняке в Кастельдефельсе, который ранее принадлежал Сеску Фабрегасу.

Фабрегас купил этот дом в 2014-м году будучи игроком Барселоны, однако его карьера в испанском гранде не сложилась и через год он перебрался в Челси, сдав особняк другому игроку "сине-гранатовых" Томасу Вермалену. Однако Вермален также не добился успеха — за 5 лет в Барселоне он пропустил 568 дней из-за различных травм, и в итоге отправился в Рому на правах аренды.

Следующим жильцом дома стал полузащитник каталонского клуба Андре Гомеш — одно из главных трансферных разочарований Барселоны последних лет. За 78 игр португалец забил всего 3 гола и сделал 4 ассиста, а сейчас на правах аренды выступает за Эвертон.

И вот, в 2018-м году в этот дом заехал Коутиньо. Уже спустя месяц после переезда особняк бразильца ограбили. К счастью, самого футболиста и его семьи в тот момент не было дома. В связи с этим фанаты Барселоны сделали вывод, что дом проклят.

Ранее сообщалось, что фанаты Барселоны освистали Филиппе Коутиньо.

Читайте также:   Барселона прокомментировала подозрения в отношении Месси в сокрытии доходов