Главная / Футбол / Фонсека: Я сказал Тайсону извиниться перед Шараном

Фонсека: Я сказал Тайсону извиниться перед Шараном

Наставник прокомментировал результат матча против Александрии.

Фонсека: Я сказал Тайсону извиниться перед Шараном

Главный тренер донецкого Шахтера высказался по поводу матча с Александрией в рамках УПЛ, а также рассказал о причине отсутствия Марлоса в заявке на матч. Об этом сообщает официальный сайт Шахтера.

“Было много борьбы, самоотдачи и агрессивности. Нашей команде всегда непросто с этим соперником, а сегодня пришлось даже еще тяжелее, чем обычно. Мы достаточно рано повели в счете, но затем возникали трудности с удержанием мяча. Очень важная победа для нас

Если помните матч Португалия — Украина, Марлос покинул поле в перерыве. У него была травма, которая показывает себя в течение всего сезона. Сейчас у Марлоса один из самых тяжелых периодов: он не всегда работает с командой, проводит индивидуальные тренировки. Решили не рисковать, чтобы не усложнить повреждение“, — заявил португальский коуч

Также Паулу Фонсека прокомментировал конфликт Тайсона и главного тренера Александрии Владимира Шарана, который случился во время матча.

“Да, действительно, я сказал Тайсону, чтобы такого больше не было. Что произошло? После эпизода с падением Мораеса Тайсон не сразу отдал мяч. Конечно, тренер Александрии разозлился. И лично я также попросил у него извинения. Сказал игрокам, чтобы они отдали мяч. Уважение есть. Просто футболисты хотели бороться до самого конца, у них была отдача“, — сказал Паулу Фонсека.

Напомним, что Шахтер на выезде минимально обыграл Александрию в рамках 23-го тура украинской Премьер-лиги.

Смотрите видео гола и обзор матча Александрия — Шахтер (0:1) на нашем сайте.

Читайте также:   Пюэль покидает Ниццу