Главная / Футбол / Суркис: Мы все перенервничали, Бойко трижды нас спас

Суркис: Мы все перенервничали, Бойко трижды нас спас

Суркис: Мы все перенервничали, Бойко трижды нас спас

Игорь Суркис уже призвал забыть победу над Олимпиакосом и смотреть дальше.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал победу над Олимпиакосом и выход в 1/8 финала Лиги Европы.

«Это была принципиальная игра, хотелось пройти дальше в Лиге Европы. Команда набирается опыта, и они все молодцы, что боролись от первой до последней минуты.

Понятно, что греки имели преимущество, ведь они в сезоне, играют на каждый третий день, а у нас только эта встреча была второй официальной в новом году. Поэтому, повторюсь, наши ребята молодцы, они отдали все силы. Надо как можно быстрее восстанавливаться и настраивать себя на чемпионат Украины.

Мог ли себе представить, что на стадион придет почти 50 000 болельщиков? Почему же нет? Если команда играет в хороший футбол, если мы добыли хороший результат в Греции? Была надежда, что команда сегодня будет играть на победу, поэтому болельщики пришли и поддержали ее как надо. Считаю, что это в том числе и их победа.

Но уже надо думать о будущем. Я сказал ребятам. Стоит порадоваться, но этот матч уже прошлое. Мы все перенервничали, у греков были моменты — Бойко трижды нас спас. Если бы они хоть раз забили — уже была бы другая игра, нервная. Мы тоже должны были реализовывать свою моменты до этого, и тогда уже не было бы никаких вопросов в концовке…», — завил Игорь Суркис.

Смотрите обзор матча на нашем сайте.

Читайте также:   Моуринью рассказал о трансферных планах на лето