Главная / Футбол / Икарди нагрубил младшей сестре из-за слов о его супруге Ванде Наре

Икарди нагрубил младшей сестре из-за слов о его супруге Ванде Наре

Мауро Икарди публично нахамил своей сестре Иване из-за ее постов о супруге футболиста Ванде Наре.

Икарди нагрубил младшей сестре из-за слов о его супруге Ванде Наре

Ивана Икарди, сестра лидера Интера Мауро Икарди, на своей страничке в Twitter опубликовала несколько постов, в которых высказалась по поводу супруги брата Ванды Нары.

В частности, девушка обвинила Нару в алчности и выразила мнение, что она относится к Мауро не как к мужу, а как к своему бизнес-проекту, ставя в приоритете свои обязанности футбольного агента, а не жены.

Ивана отметила, что ей небезразлична жизнь Икарди и его счастье, и заявила, что хочет, чтобы "ее брат вернулся". На этот комментарий решился ответить сам Икарди, публично нахамив младшей сестре.

"Этого не случится, я не вернусь. Почему бы тебе не потратить свободное время на работу? Такой стратегией ты ничего не добьешься. И поинтересуйся жизнью своих остальных шести братьев, а то я не заметил, чтобы ты писала о них. Чао", — написал Икарди.

Отметим, что именно из-за Ванды Интер никак не может договорится с Икарди о продлении контракта. В этой ситуации девушку видят и фанаты клуба — накануне в машину Нары неизвестный бросил камень.

Ранее сообщалось, что Мауро Икарди узнал о романе своей супруги Ванды Нары с игроком Интера Марцело Брозовичем.

Читайте также:   Гендиректор Динамо: Главная задача – взять реванш и обыграть Шахтер