Главная / Футбол / Новичок Динамо почтил память погибшего Эмилиано Салы

Новичок Динамо почтил память погибшего Эмилиано Салы

Франа Соля очень зацепила трагедия, случившаяся с новичком Кардиффа Эмилиано Салой.

Новичок Динамо почтил память погибшего Эмилиано Салы

Нападающий Динамо Фран Соль почтил память Эмилиано Салы, который погиб в авиакатастрофе.

Новичок киевского клуба, который совсем недавно сам прилетел в новую страну, чтобы осуществить свои мечты, признался, что его очень зацепила ситуация, которая произошла с Эмилиано.

“Когда ты подошел к тому самолету, чтобы воплотить свои мечты в реальность в Кардиффе, я подошел к другому, чтобы осуществить свои в Киеве. Да, я не знал тебя, но… я очень чувствительно отнесся к тому, что случилось с тобой.

Мои молитвы с твоей семьей и твоими близкими. Вечная память“, — написал Соль на своей страничке в Instagram.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Más o menos cuando tú te subiste a ese avión para cumplir uno de tus sueños en Cardiff yo me subía a otro para cumplir los míos en Kiev! No te conocía pero… Especialmente sensibilizado con la situación…😪 Mucho animo a la familia y amigos . #dep #emiliano #emilianosala

Публикация от Fran Sol Ortiz (@frank_sol9) 8 Фев 2019 в 2:41 PST

Напомним, 21 января частный самолет футбольного агента Уилли Маккэя, на котором летел Эмилиано Сала, пропал с радаров над Ла-Маншем.

После пропажи футболиста в Сети появилось его последнее голосовое сообщение, где он рассказывал о скором крушении самолета, а также были опубликованы подробности организации этого рейса. Стало известно, что пилот воздушного судна не имел лицензии на перевозку пассажиров.

После долгих поисков были обнаружены обломки самолета на дне Ла-Манша, в котором нашли одно тело. Экспертиза подтвердила, что это тело принадлежит Сале.

Читайте также:   Бавария уверенно обыграла Шальке