Главная / Футбол / Полиция прекратила активные поиски пропавшего самолета с Салой

Полиция прекратила активные поиски пропавшего самолета с Салой

Поисковая операция так и не принесла существенных результатов.

Полиция прекратила активные поиски пропавшего самолета с Салой

Полиция Гернси опубликовала официальное заявление в соцсети Twitter, где сообщила, что активные поиски пропавшего самолета прекращены.

Отмечается, что им так и не удалось найти никаких следов пропавшего с радаров самолета, на борту которого находился новичок Кардиффа Эмилиано Сала.

“Несмотря на усиленные поиски в зоне, площадью 1,7 тыс. милей, мониторинг мобильной связи и изображений со спутника, нам так и не удалось найти никаких следов самолета, пилота или пассажира.

Мы проанализировали всю доступную информацию, и приняли непростое решение о прекращении поисковой операции. Шансы на выживание в данный момент являются невероятно низкими. Мои мысли сейчас с семьями пилота и пассажира“, — написал один из руководителей поисковой операции Дэвид Баркер.

Несмотря на то, что активный поиск был прекращен, дело остается открытым. Мы просим все судна присматриваться к возможным следам пропавшего самолета", — добавил Баркер.

Напомним, самолет, на котором Эмилиано Сала летел из Франции в Англию, пропал с радаров вечером в понедельник, 21-го января. Подруга игрока предположила, что авария не была случайностью. Полиция Гернси выдвинула четыре версии произошедшего с пассажирами самолета после крушения.

Ранее эксперты назвали вероятную причину крушения самолета, на котором летел Сала.
 

Читайте также:   Селезнев нанял тренера по боксу