03.08.2016 30 Views

Монако объявило войну покемонам

Монако объявило войну покемонам

Перед матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между Монако и турецким Фенербахче администрация Стадиона Луи ІІ запретила играть в знаменитую Pokemon Go на территории спорткомплекса.

Сегодня вечером в Монако пройдет ночь Лиги чемпионов, которая обойдется без хитовой игры про покемонов.

Причины такого решения администрации неизвестны, однако по всем уголкам спортивной арены размещены объявления, которые гласят: «Охота на покемонов на территории стадиона Луи II запрещена»

Очевидно, это было сделано в целях безопасности, ведь если один или несколько болельщиков найдут в центральном круге поля, скажем, Чаризарда, им вполне может хватить ума ринутся с телефонами к нему.

Читайте также:   Лучшие футбольные мемы недели
Previous Участник Евро-2016 перешел в стан чемпиона Англии
Next Экс-игрок Шахтера может пополнить ряды Порту

Похожие новости

Мхитарян верит в чемпионство МЮ

Полузащитник Манчестер Юнайтед Генрих Мхитарян уверен, что МЮ еще по силам побороться за титулы в нынешнем сезоне. Читайте также:   Лучшие футбольные мемы недели

Роналду подрался с Макгрегором

Нападающий мадридского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду посетил тренировочный лагерь одного из самых известных бойцов UFC Конора Макгрегора. Читайте также:   Бавария сыграла вничью с Бенфикой и вышла в

Агент Ибрахимовича ведет переговоры с представителями Милана

La Gazzetta Dello Sport сообщает о встрече Мино Райолы с директором Милана Адриано Галлиани. Читайте также:   Мамаду Сахо перейдет в Севилью?

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!