Главная / Футбол / Хацкевич: Самое главное сейчас – результат

Хацкевич: Самое главное сейчас – результат

Хацкевич: Самое главное сейчас – результат

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал выход своей команды в 1/8 финала Лиги Европы.

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич на послематчевой пресс-конференции поделился мнением о матче против АЕКа и о выходе своей команды в 1/8 финала Лиги Европы.

"Была игра нервов на каждом участке поля. Где-то преимущество по владению мячом было у соперника, нам же не было смысла раскрываться. Хотели сыграть на быстром переходе из обороны в атаку. Были моменты как у наших ворот, так и у чужих. Мораес и Гонсалес должны были отдавать передачу Буяльскому. Но в этот период результат все-таки главное.

В сегодняшнем матче Динамо понравилось общее движение всей команды и коллективный выход из обороны в атаку. В первом тайме у нас были возможности забить, хотя мы просили футболистов атаковать большим количеством. Потихоньку втягиваемся в сезон. Если есть общая функциональная готовность, то появится и командная скорость.

Какие задачи ставляться перед командой? Приоритет все равно отдается чемпионату. В Лиге Европы мы прошли дальше. Будет жеребьевка, мы узнаем соперника. Нашу игру должно усилить возвращение Мбокани. А так у нас в запасе были ребята по 18, 19, 20 лет. Главное, что мы прошли этот этап. Будем ждать жеребьевки и готовиться к следующим играм Лиги Европы.

Какие впечатления оставил АЕК? Как я и говорил, это организованная и сбалансированная команда. Сегодня у них был более оптимальный состав. В этой команде есть обойма из 14-15 игроков, которые добиваются результата и в чемпионате, и в Кубке Греции. Впечатления от АЕКа самые положительные", – сказал Хацкевич.

Смотрите также видео обзор матча Динамо – АЕК.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Читайте также:   Ребров про Лобановского: Его методы не были какими-то особенными