01.07.2016 55 Views

Бэйл: Нас ждет серьезное испытание

Бэйл: Нас ждет серьезное испытание

Капитан сборной Уэльса Гарет Бэйл в преддверии четвертьфинального матча против Бельгии дал оценку коллектива Марка Вильмотса.

Слова нападающего Реала приводит официальный сайт УЕФА.

«Уверен, это будет незабываемо. У Бельгии отличная команда, с сильным подбором футболистов. Будет интересно сыграть против неё. Нас ждёт серьезное испытание, и мы возьмёмся за дело с огромным рвением.

Мы сражались за выход в финальную стадию именно для того, чтобы участвовать в матчах такого уровня. Нам уже удалось пройти довольно далеко, но мы не собираемся останавливаться. Постараемся приложить все силы для еще одной победы», – заявил Бэйл.

Читайте также:   Ротань останется в Днепре
Previous НБА. Лейкерс подпишет Мозгова
Next Коулмэн: Все в команде хотят продолжать в том же духе

Похожие новости

Бутрагеньо допускает переход Ковачича в Милан

Генеральный директор мадридского Реала Эмилио Бутрагеньо заявил, что они рассмотрят предложения от итальянского Милана по полузащитнику Матео Ковачичу. Читайте также:   Тренер Лестера установил уникальное для АПЛ достижение

Один из самых титулованных футболистов мира выиграл очередной трофей

Легенда Манчестер Юнайтед Райан Гиггз выиграл футзальный турнир в Индии. Читайте также:   Ротань останется в Днепре

Когда футбол важнее потомства

Пуэрториканский футболист Рамон Мартин дель Кампо в попытке спасти свои ворота от гола, получил страшную травму, которая заставит Пуэрториканский защитник Рамон Мартин дель Кампо должен войти в историю футбола как

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!