01.07.2016 84 Views

Бэйл: Нас ждет серьезное испытание

Бэйл: Нас ждет серьезное испытание

Капитан сборной Уэльса Гарет Бэйл в преддверии четвертьфинального матча против Бельгии дал оценку коллектива Марка Вильмотса.

Слова нападающего Реала приводит официальный сайт УЕФА.

«Уверен, это будет незабываемо. У Бельгии отличная команда, с сильным подбором футболистов. Будет интересно сыграть против неё. Нас ждёт серьезное испытание, и мы возьмёмся за дело с огромным рвением.

Мы сражались за выход в финальную стадию именно для того, чтобы участвовать в матчах такого уровня. Нам уже удалось пройти довольно далеко, но мы не собираемся останавливаться. Постараемся приложить все силы для еще одной победы», – заявил Бэйл.

Читайте также:   Рашфорд выйдет в основе в следующем матче Англии?
Previous НБА. Лейкерс подпишет Мозгова
Next Коулмэн: Все в команде хотят продолжать в том же духе

Похожие новости

"Банда" Погба обыграла "банду" Руни в FIFA 17

Футболисты Манчестер Юнайтед разделились на две команды по четыре человека, чтобы сразиться в футбольный симулятор FIFA 17. Читайте также:   Рашфорд выйдет в основе в следующем матче Англии?

Официально: Федецкий — игрок Дармштадта

Экс-защитник Днепра украинец Артем Федецкий следующий сезон начнет в Бундеслиге. Читайте также:   Агент Селезнева: Невызов в сборную возможно связан с тем, что игрок переехал в Россию

Реал и Барселона поспорят за бразильского таланта

Форвард Палмейрас Габриэл Жезус стал объектом интереса испанских грандов. Читайте также:   Тоттенхэм променял Under Armour на Nike

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!