Главная / Футбол / Капитан Уотфорда отпраздновал гол в ворота Челси неприличным жестом

Капитан Уотфорда отпраздновал гол в ворота Челси неприличным жестом

Капитан Уотфорда отпраздновал гол в ворота Челси неприличным жестом

С этого мяча начался разгром «синих».

Нападающий Уотфорда Трой Дини неприличным жестом отметил свой гол в ворота Челси в матче 26-го тура английской Премьер-лиги.

На 42-й минуте в ворота "синих" был назначен пенальти, который реализовал Дини. Капитан "шершней" отпраздновал его, показав трибунам средний палец.

За подобный жест 29-летнему форварду грозит дисквалификация на несколько игр. В текущем сезоне Дини провел 16 матчей в АПЛ, отметившись тремя голами и двумя результативными передачами. Причем все три мячи он забил с пенальти.

Капитан Уотфорда отпраздновал гол в ворота Челси неприличным жестом

Сам матч завершился со счетом 4:1 в пользу Уотфорда. Для Челси, игравшего вдесятером с 30-й минуты, это второе крупное поражение подряд в чемпионате Англии. В предыдущем туре подопечные Антонио Конте на своем поле проиграли Борнмуту со счетом 0:3.

Уотфорд – Челси 4:1

Голы: 1:0 – 42, пенальти Дини, 1:1 – 82 Азар, 2:1 – 84 Янмат, 3:1 – 88 Деулофеу, 4:1 – 90 Перейра.

Уотфорд: Карнезис, Мариаппа, Предль, Холебас, Зегелар, Деулофеу (Каррильо, 89), Дукуре, Ришарлисон (Перейра, 65), Капу, Янмат, Дини (Грэй, 90).

Челси: Куртуа, Аспиликуэта, Давид Луиз, Кэйхилл, Мозес, Азар, Канте, Виллиан (Фабрегас, 34), Бакайоко, Педро (Жиру, 64), Дзаппакоста.

Предупреждения: Бакайоко (25), Ришарлисон (45), Предль (50), Давид Луиз (58), Фабрегас (62).

Удаление: Бакайоко (30).

Таким образом, Челси разгромно проиграл в двух матчах АПЛ подряд впервые с 1995 года. Тогда лондонцы уступили Манчестер Юнайтед (1:4) и Блэкберну (0:3).

После этой игры Челси занимает четвертое место и на 19 очков отстает от лидера. Уотфорд поднялся на 11-ю строчку в таблице.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Читайте также:   Гаттузо о голе вратаря: Если бы меня порезали ножом, было бы не так больно