Главная / Футбол / Отец легендарного игрока МЮ: Я стыжусь его и не могу называть его имя

Отец легендарного игрока МЮ: Я стыжусь его и не могу называть его имя

Легенда Манчестер Юнайтед Райан Гиггз был великолепным футболистом, но в свою семью принес горе и разочарование.

Отец легендарного игрока МЮ: Я стыжусь его и не могу называть его имя

Экс-игрок Манчестер Юнайтед Райан Гиггз построил головокружительную футбольную карьеру и недавно возглавил сборную Уэльса по футболу. Однако в семье Гиггза не все так же гладко — футболист разрушил семью своего младшего брата Родри.

На протяжении 7 лет футболист крутил роман с женой брата Наташей. Об этом стало известно в 2011 году, после чего Родри развелся с супругой и перестал общаться с братом. Своим отношением к Гиггзу поделился его отец, Дэнни Уилсон.

“Я стыжусь его и даже не могу назвать его имя. Я всегда говорю “экс-футболист“. Он старший брат, и он должен был прикрывать спину Родри, а не вонзать в нее нож. Он обманывал своего брата самым худшим образом, и ему так и не хватило смелости принести свои извинения.

Я должен быть самым гордым отцом в мире и быть счастлив, ведь он многого достиг, но я чувствую только стыд. Он поставил себя на первое место и заботился лишь о своей телевизионной карьере и открытии новых отелей в Манчестере. Каждый раз, когда я вижу его по телевизору, я выключаю его. И так делает вся наша семья.

Работа в сборной — не для него. Тренер сборной Уэльса — это человек, которого уважают в обществе. А от него дурно пахнет. Но все же я едва сдерживаю слезы, ведь он мой сын, и тяжело признавать, что семья не уважает его и не следит за его успехами“, — приводит слова отца Гиггза The Sun.

Ранее сообщалось, что бывший игрок Манчестер Юнайтед Райан Гиггз обращался к психологу за помощью после того, как покинул состав “красных дьяволов“.

Читайте также:   Зозуля стал лучшим футболистом 18 тура второго испанского дивизиона

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.