Главная / Футбол / Полузащитник Зари об игроках Шахтера: в каждом эпизоде они бегут за судьей, посылают его на три буквы

Полузащитник Зари об игроках Шахтера: в каждом эпизоде они бегут за судьей, посылают его на три буквы

Полузащитник Зари об игроках Шахтера: в каждом эпизоде они бегут за судьей, посылают его на три буквы

Полузащитник Зари Александр Андриевский раскритиковал действия игроков Шахтера в отношении арбитра Сергей Бойко во время их очного матча в 19-м туре украинской Премьер-лиги.

Комментируя программе Профутбол удаления трех исполнителей донецкого клуба, хавбек признался, что ему было неприятно слушать, как те отзывались об арбитре по ходу всего поединка, сообщает Динамомания.

«В каждом эпизоде они бегут за судьей, посылают его на три буквы. Это просто некрасиво. Не могу комментировать игру команду соперника, но это уже не первый раз», — отмечает Андриевский.

Полузащитник добавил, что это был первый арбитр, который предъявлял карточки игрокам Шахтера в их матчах. По его словам, после удаления футболиста донецкого коллектива Ивана Петряка, того призывали не покидать поле.

«Ну что это такое? Такая солидная команда, которая играет в Лиге чемпионов… Мы с большим уважением относимся к этому клубу. Они должны вести себя по-другому», — убежден Андриевский.

Накануне Заря победила Шахтер в концовке матча 19-го тура УПЛ после удалений трех игроков донецкой команды: Ивана Петряка, Фред и Ярослава Ракицкого. После игры стражам правопорядка пришлось выходить на поле, чтобы успокоить скамейку запасных и тренеров «Горняков».

Читайте также:   Фонсека может возглавить Баварию по окончанию сезона