Домой / Футбол / Пиварич: Пинки и оплеухи в перерыве от Лужного – это слухи

Пиварич: Пинки и оплеухи в перерыве от Лужного – это слухи

Новичок Динамо прокомментировал последние неудачи команды и рассказал, как ему работается с тренерами киевлян.

Пиварич: Пинки и оплеухи в перерыве от Лужного – это слухи

Защитник киевского Динамо Йосип Пиварич в интервью Football.ua рассказал о причинах недавних неудач "бело-синих", а также о работе тренеров киевлян.

"У нас имела место полоса неудач, когда мы в чемпионате не могли победить пять матчей кряду, но все уже позади. Надеюсь, теперь у нас будет такая же полоса, только светлая.

Я бы не называл это кризисом. В Лиге Европы мы решили задачу за два тура до конца группового этапа. В первенстве Украины у нас было четыре ничейных результата и поражение от Черноморца. Но ни в одном из матчей соперник не был сильнее нас по игре. Мы создавали больше моментов, но нас подводила реализация.

Фанаты? Случись такое в Загребе, нам бы не поздоровилось! В Киеве фанаты на порядок лояльнее. И это хорошо. Они нас больше поддерживают.

Пиварич: Пинки и оплеухи в перерыве от Лужного – это слухи

Какова философия Хацкевича? Он требует играть в быстрый, атакующий современный футбол. В первую очередь, это моментальный переход из фазы атаки в фазу обороны и наоборот, минимум лишних ненужных передач. То, что практикуют европейские гранды.

Хацкевич делает указания и подсказывает во время игр, а Лужный больше дает советов в тренировочном процессе. Я знаю, что он играл в лондонском Арсенале, поэтому внимательно прислушиваюсь к его пожеланиям.

Пинки и оплеухи в перерыве матчей с Партизаном и Скендербеу от Лужного? Нет, это выдумки. Наоборот, шел спокойный разговор, без криков. Тренеры пытались нас успокоить и говорили подбадривающие, мотивирующие слова – ни в коем случае не опускать руки, играть с трезвой головой, забить быстро один мяч, и все наладится", – рассказал Пиварич.

Читайте также:   Ирландские болельщики чистят улицы Франции