Терим: Терпеть такое не могу

Терим: Терпеть такое не могу

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим прокомментировал поражение его команды в матче против национальной команды Испании (0:3)

Опытнейший турецкий специалист разочарован тем, что его команда даже не попыталась переломить ход поединка. Помимо этого, Фатих Терим попросил болельщиков продолжать верить в национальную команду.

«Сегодня я наблюдал игру команды, которая мне не нравится. Она просто сдалась и смирилась с поражением. Многие знают по моей футбольной и тренерской карьере, что я не имею дел с теми, кто просто сдается. Терпеть такое не могу, поэтому приношу всем извинения, в том числе и от имени команды

Испания – это особая сборная. Первые 30 минут мы были в порядке, но затем действовали не лучшим образом. Пропустили два гола из-за индивидуальных ошибок. Одна из них была и вовсе чудовищной. После третьего гола мы развалились. Нельзя быть пессимистом, если ты пропускаешь один гол в матче с испанцами, но второй мяч очень сильно осложнил ситуацию.

You might also like

Аутсайдеры посвятили победу своему единственному фанату

На поединок чемпионата Швеции прибыл один фанат гостевой команды.

Марадона: Батистута стоил десяти Икарди

Легенда аргентинского футбола Диего Марадона в очередной раз прошелся по своему соотечественнику Мауро Икарди.

Луческу досрочно покинул пресс-конференцию, назвав журналистов тупыми

Главный тренер Зенита досрочно покинул пресс-конференцию по окончании матча 29-го тура чемпионата России по футболу против Краснодара. Румынского специалиста Мирчу Луческу смутил вопрос о нападающем Александре Кокорине, который провел на

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!