Домой / Футбол / ПСЖ прокомментировал слухи о пункте выкупа за 222 млн евро в контракте Неймара

ПСЖ прокомментировал слухи о пункте выкупа за 222 млн евро в контракте Неймара

ПСЖ прокомментировал слухи о пункте выкупа за 222 млн евро в контракте Неймара

Пари Сен-Жермен опроверг сообщения о том, что согласно контракту Неймара будет вынужден продать нападающего, если покупатель предложит за него 222 млн евро.

В комментарии Le Parisien парижский клуб отметил, что французская Лига 1 не признает юридическую силу контрактов, где прописана минимально необходимая сумма отступных для осуществления трансфера.

На фоне слухов о недовольстве форварда своим пребыванием в ПСЖ бразильский журналист Жоао Энрике Маркеш рассказал, что игроку тяжело дается адаптация в новом коллективе после летнего перехода за 222 млн евро. По его словам, нападающему приходится сложнее в быту, он ощущает большее давление, а его сын остался в Барселоне.

“Нельзя сказать, что Неймар несчастлив или разочарован. Он перешел для завоевания трофеев и Золотого мяча, но его жизнь кардинально изменилась”, – отметил Маркеш.

Сообщалось, что Реал намерен подписать в качестве замены своему нападающему Криштиану Роналду Неймара, который сейчас выступает за ПСЖ.

Ранее Пари Сен-Жермен официально объявил о трансфере экс-нападающего Барселоны за 222 миллиона евро. Бразилец стал самым дорогим футболистом в истории.

Читайте также:   Турецкий гранд претендует на украинского защитника