Домой / Футбол / Реал решил продать одну из своих главных звезд – СМИ

Реал решил продать одну из своих главных звезд – СМИ

Реал решил продать одну из своих главных звезд - СМИ

Руководство Реала намерено расстаться следующим летом с одной из своих главных звезд в команде Гаретом Бэйлом, сообщает AS.

По информации издания, королевский клуб недоволен обилием травм, которые случаются с игроком. С лета 2013 года, когда валлийский футболист перебрался в Испанию, он получил 19 повреждений, вследствие чего провел на поле 55 процентов от максимально возможного игрового времени.

Реал мог продать Бэйла летом 2017 года, когда его услугами интересовался Манчестер Юнайтед, но решил предоставить атакующему полузащитнику еще один шанс. Тем не менее, в новом сезоне хавбек провел девять матчей из 19-ти, а травма, полученная им 10 ноября, вывела его из строя на месяц.

Испанская сторона приобрела исполнителя за 100,7 млн евро, а в общем тот обошелся клубу в 168,6 млн евро. С учетом 159 матчей, который футболист провел за коллектив в течение четырех с половиной лет выступлений, каждый его поединок стоил мадридцам 1,06 млн евро.

В качестве замены игроку Реал видит нападающего ПСЖ Килиана Мбаппе, который пока что формально принадлежит Монако. В королевском клубе рассчитывают, что парижская команда потеряет нападающего из-за правил финансового фэйр плэй в результате больших трат на усиление состава минувшим летом.

Ранее сообщалось, что Реал готов отдать полузащитников Гарета Бэйла, Луку Модрича и нападающего Карима Бензема за нападающего Тоттенхэма Харри Кейна.

Читайте также:   ТМ. Мехмеди приносит победу Швейцарии над Молдовой