Хацкевич: Заре только слова уважения за такой второй тайм

Хацкевич: Заре только слова уважения за такой второй тайм

Главный тренер киевского Динамо прокомментировал игру своей команды в поединке 11-го тура УПЛ.

"Наверное, зрителям и журналистам игра понравилась. Мне же, разумеется, не понравился второй тайм и игра моих подопечных в обороне. Самоуверенность, безответственность или что-то другое – мы разберемся между собой. Но нельзя вести в счете 3:0, и при этом терять столь важные для нас очки.

Я говорил ребятам, что соперник не остановится, ведь в Заре есть характер, отличный тренер, который никогда не сдается. Но меня моя команда не услышала, а Заре только слова уважения за такой второй тайм", – приводит слова Александра Хацкевича официальный сайт Динамо.

Читайте также:   Мело ведет переговоры с Палмейрасом

You might also like

Шахтер рассудят белорусы, Зарю – датчане

Стали известны имена арбитров матчей с участие наших команд. Читайте также:   Тренер Бенфики: Показали остальной Европе, на что мы способны

Шикарный дебют Лестера в Лиге чемпионов. Обзор матча

Вашему вниманию видеообзор поединка первого тура Лиги чемпионов, в котором подопечные Клаудио Раньери на выезде разбили бельгийский Брюгге (3:0). Читайте также:   Коулмэн: Сборной Уэльса осталось сделать шаг до финала

Галлиани: Милан нуждался в переменах

Генеральный директор Милана Адриано Галлиани рассказал о переменах в миланском клубе Вице-президент Милана Адриано Галлиани прокомментировал отставку Синиши Михайловича с поста главного тренера команды и назначение на этот пост Кристиана Брокки.