Наставник Шахтера рассказал, кто заменит Срну, который приостановил выступления из-за положительной допинг-пробы

Наставник Шахтера рассказал, кто заменит Срну, который приостановил выступления из-за положительной допинг-пробы

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал приостановку выступлений за команду капитана Дарио Срны.

Как сообщает официальный сайт «Горняков», португальский специалист считает Срну уникальным футболистом, которого будет не хватать команде. В то же время Фонсека уверен, что Шахтер обладает хорошим резервом.

«В то же время могу с уверенностью сказать, что полностью доверяю Бутко. Богдан хорошо себя показывал ранее. Да, сейчас предстоит играть без Дарио. Однако мы доверяем абсолютно всем исполнителям и будем готовиться к следующим поединкам с максимальным вниманием и концентрацией», — сказал Фонсека.

Накануне Шахтер сделал официальное заявление по поводу ситуации с положительной допинг-пробой капитана команды Дарио Срны.

Сам Срна сообщил никогда сознательно не принимал запрещенных препаратов и не пытался получить преимущество над соперниками нечестным путем.

Союз европейских футбольных ассоциаций заявил о том, что у капитана Шахтера Дарио Срны не было положительных допинг-тестов под эгидой соревнований УЕФА.

You might also like

Нападающий Лиона объявил об уходе из клуба

Ляказетт подтвердил, что он покидает клуб по окончании сезона. Нападающий Лиона Александр Ляказетт в интервью Lequipe официально подтвердил свой уход из Лиона. “Я думаю, что сейчас самое подходящее время покинуть Лион. Я

Вечер просто фантастический. Реакция соцсетей на победы Зари и Динамо в Лиге Европы

НВ показывает самые интересные высказывания о матчах Лиги Европы Партизан — Динамо и Атлетик — Заря. Хочу поехать во Львов на Заря — Атлетик. Особенно после сегодняшней сенсации. Заря —

Ибрахимович собирается стать королем Швеции

Нападающий Манчестер Юнайтед Златан Ибрахимович хочет стать королем Швеции после завершения спортивной карьеры.