Коноплянка впервые в сезоне не попал в стартовый состав Шальке

Коноплянка впервые в сезоне не попал в стартовый состав Шальке

Евгений Коноплянка начнет поединок с Баварией на скамейке запасных.

Украинский полузащитник Шальке Евгений Коноплянка остался в запасе своего клуба на матч пятого тура чемпионата Германии против Баварии.

Читай также: Вратарь Баварии может выбыть на длительный период

Для Коноплянки в этом сезоне это первое непопадание в основной состав – до этого он выходил в стартовом составе своего клуба в четырех матчах чемпионата и одном Кубка Германии, забив один гол в чемпионате и два мяча в Кубке Германии.

Шальке и Бавария находятся на соседних местах в турнирной таблице, имея в активе по 9 очков.

You might also like

Итальянский гранд обсудил трансфер защитника сборной Украины — СМИ

Интер начал переговоры по поводу перехода защитника Шахтера и сборной Украины Ярослава Ракицкого с его представителями, сообщает Tutto Mercato Web. По информации портала, миланский клуб намерен осуществить сделку по футболисту.

Эспаньол оштрафован на 24 тысячи евро за оскорбительный баннер о Шакире

Королевская испанская футбольная Федерация наложила штраф на клуб за оскорбительный банер болельщиков в адрес подруги Жерара Пике Эспаньол оштрафован на 24 тысячи евро за непристойное поведение болельщиков, информирует TV3.

Ахметов: Будем продавать не очень дорого, а очень-очень дорого

Президент Шахтера Ринат Ахметов поделился своими эмоциями от золотого дубля, рассказал о будущих задачах команды и трансферных планах. – Шахтер выиграл 11-ый Кубок Украины. Каковы Ваши ощущения от победы? –