Агент Ярмоленко рассказал о переговорах по поводу перехода игрока в Баварию

Агент Ярмоленко рассказал о переговорах по поводу перехода игрока в Баварию

Агент Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий подтвердил, что его клиент мог стать игроком мюнхенской Баварии прошлым летом.

«Мы вели переговоры с Баварией, встречались в Мюнхене с главным тренером команды Карло Анчелотти», — заявил Шаблий изданию Команда №1.

Также агент рассказал, что не исключает возможного перехода Ярмоленко в Баварию в будущем, поскольку мюнхенский клуб любит покупать лидеров дортмундской Боруссии.

«Но сейчас главное, чтобы он как можно быстрее адаптировался в Германии, выучил язык и играл в хороший футбол на таком уровне. Я уверен, что у него все получится», — добавил Шаблий.

Ранее Ярмоленко вышел на замену в матче Боруссии против Фрайбурга, но это не помогло его команде победить и матч закончился со счетом 0:0.

Напомним, в конце августа Ярмоленко стал игроком дортмундской Боруссии.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис отметил позже, что переговоры велись напрямую с президентом немецкого клуба, а не через агентов. По информации СМИ, переход Ярмоленко обошелся Дортмунду в 30 миллионов евро.

You might also like

Динамо показало суммы выплаченных налогов

Киевское Динамо заплатило 181 миллион гривен налогов за прошлые три года.

Игрок Атлетико предсказал обладателя Золотого мяча

Антуан Гризманн рассказал, кто может получить Золотой мяч и победителя ЛЧ. Нападающий Атлетико Антуан Гризманн отметил, что вратарь Ювентуса сможет получить Золотой мяч в этом году если клуб выиграет Лигу

Роналду представил бриллиантовые бутсы, которые сверкают ярче, чем он сам

Криштиану Роналду поделился фотографией новых именных бутс. Компания Nike выпустила коллекцию уникальных бутс, дизайн которых вдохновлен феноменальной карьерой Криштиану Роналду в мадридском Реале. Особенностью коллекции “Cut To Brilliance“ являются бриллиантовые