Сабо: Такой организации в линиях у Украины не помню со времен Лобановского

Сабо: Такой организации в линиях у Украины не помню со времен Лобановского

Йожеф Сабо поделился впечатлениями от матча квалификации чемпионата мира 2018 года с командой Турции.

"В принципе, это был лучший матч в отборе. Я такой прекрасной организации в линиях не помню со времен Валерия Лобановского. Игровая дисциплина…

Я получал удовольствие от игры и организации. Просто браво нашей сборной и тренерскому штабу. Я уверен, что болельщики не уходили от экрана телевизора ни на минуту. Ярмоленко и Коноплянка выделялись, но играла вся команда. Эти игроки ведущие не только в нашей команде. Уверен, что они покажут себя и в Германии. Но вся команда сыграла здорово, не допустила ни одной ошибки. Противник нанес за весь матч всего один удар, это вообще неслыханно.

Я лишь думал, каким образом сборная Турции хотела обыграть Украину. Очень много ошибок, не было никакого стиля. Пришел новый тренер, но дисциплины никакой, организации нет. Но самое главное, что физически они не готовы, за 20 минут до конца игры они уже ползали", – сказал Сабо.

Cборная Украины добыла важную победу в Харькове над командой Турции в седьмом туре квалификации на чемпионат мира 2018 года.

You might also like

Шахтер — Заря 3:2 видео голов и обзор матча чемпионата Украины

Смотрите видео голов Шахтер — Заря, в котором горняки оформили свое 10-е чемпионство. Донецкий Шахтер обыграл луганскую Зарю в Харькове в рамках 28-го тура чемпионата Украины и в десятый раз

Украинки уступили в парной встрече сборной Австралии

Ольга Савчук и Надежда Киченок уступили в последней встрече Кубка Федераций против австралийских теннисисток.

Официально: Тевес – самый высокооплачиваемый игрок мира

Трансфер нападающего Бока Хуниорс Карлоса Тевеса в Шанхай Шеньхуа официально свершился.