Ключевой игрок Динамо отказался менять команду — медиа

Ключевой игрок Динамо отказался менять команду - медиа

Лидер обороны Динамо Домагой Вида решил остаться в киевском клубе, сообщает турецкое издание Fotospor.

По информации медиа, хорватский игрок отказался переходить в стамбульский Бешикташ. Более того, защитник якобы продлит контракт с украинской стороной.

Отмечается, что соглашение Виды с Динамо будет рассчитано на три года с окладом в три миллиона евро за сезон. Об этом чемпион Турции якобы узнал от киевского клуба.

Издание утверждает, что футболист уже даже записал своего ребенка в детский сад Киева с изучением английского языка.

Сообщалось, что английский Лестер, ставший чемпионом в 2016 году, начал переговоры с Динамо о трансфере защитника Домагоя Виды.

Пере этим защитник заявил, что переходит в турецкий Бешикташ. После чего появилась информация, что Вида договорился о контракте со стамбульским клубом.

Ранее президент Динамо Игорь Суркис опроверг информацию о скором переходе ключевого игрока команды в турецкий Бешикташ.

You might also like

Месси: Категорически опровергаю, что оскорбил арбитра

Игрой сборной Аргентины Лионель Месси написал письмо ФИФА и извинился за ругань в матче против Чили. Капитан сборной Аргентины Лионель Месси написал письмо ФИФА с извинениями за то, что выругался

Порошенко: позиция УЕФА по Крыму остается незименной

Президент Украины Петр Порошенко, заверил, что УЕФА продолжит запрет на проведение официальных поединков на аннексированном полуос Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с президентом УЕФА – Александером Чеферином.

Марадона возглавил арабский клуб

Легендарный аргентинец будет тренировать клуб из ОАЭ. Знаменитый экс-футболист Диего Марадона стал главным тренером Аль-Фуджайры, выступающей во втором дивизионе чемпионата ОАЭ. 56-летний аргентинец в третий раз пробует силы в качестве