Ключевой игрок Динамо отказался менять команду — медиа

Ключевой игрок Динамо отказался менять команду - медиа

Лидер обороны Динамо Домагой Вида решил остаться в киевском клубе, сообщает турецкое издание Fotospor.

По информации медиа, хорватский игрок отказался переходить в стамбульский Бешикташ. Более того, защитник якобы продлит контракт с украинской стороной.

Отмечается, что соглашение Виды с Динамо будет рассчитано на три года с окладом в три миллиона евро за сезон. Об этом чемпион Турции якобы узнал от киевского клуба.

Издание утверждает, что футболист уже даже записал своего ребенка в детский сад Киева с изучением английского языка.

Сообщалось, что английский Лестер, ставший чемпионом в 2016 году, начал переговоры с Динамо о трансфере защитника Домагоя Виды.

Пере этим защитник заявил, что переходит в турецкий Бешикташ. После чего появилась информация, что Вида договорился о контракте со стамбульским клубом.

Ранее президент Динамо Игорь Суркис опроверг информацию о скором переходе ключевого игрока команды в турецкий Бешикташ.

You might also like

Арсенал — Кристал Пэлас 2:0. Обзор матча

Вашему вниманию видеообзор матча 19-го тура АПЛ между Арсеналом и Кристал Пэлас, в котором Канониры уверенно переиграли своего соперника 2:0.

Скромный Руни и билет на Ибицу за 88 фунтов

Капитан сборной Англии Уэйн Руни после окончания не самого удачного сезона решил скромно отправится на отдых, приобретя для себя и для жены билеты на очень бюджетный авиарейс до Ибицы.

Сити минимально обыгрывает Юнайтед

В матче четвертого тура чемпионата Англии подопечные Хосепа Гвардиолы с минимальным счетом одолели Манчестер Юнайтед (2:1).