В Швеции выпустят пиво в честь английского фаната, давшего отпор террористам

Фанат Миллуолла Рой Лернер впечатлил своим поступком многих.

В Швеции выпустят пиво в честь английского фаната, давшего отпор террористам

Шведская пивоварня Frequency Beer Works выпустит пиво в честь фаната Миллуолла Роя Лернера, который дал отпор нападавшим при теракте в Лондоне 3 июня, сообщает Goal.com.

Лернер получил восемь ножевых ранений при сопротивлении вооруженным террористам, но при этом спас несколько человек, которые смогли убежать от нападавших. На этикетках пивных бутылок появится фраза “F*** You, I’m Millwall!“, которую выкрикнул Лернер террористам. Фанат остался жив, хотя и провел много времени в больнице.

“Мы были впечатлены историей про фаната Миллуолла, который в одиночку дал отпор террористам и спас множество жизней. Мы приветствуем его поступок и решили сделать специальную партию пива в его честь“, — цитирует портал заявление компании.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Шевченко бросился разнимать драку в фан-секторе после матча с Финляндией.

You might also like

Реал не испытал проблем с Алавесом

Реал Мадрид обыграл Алавес в матче 29-го тура чемпионата Испании по футболу. Подробности и трансляция матча: Реал Мадрид – Алавес 3:0 трансляция матча. Реал одержал победу в поединке 29-го тура чемпионата

Шевченко возглавит сборную Украины на этой неделе

Практически со стопроцентной вероятностью новым главным тренером украинской сборной станет легенда европейского футбола Андрей Шев В пятницу в Доме футбола состоится очередной исполком ФФУ, на котором и будет названо имя

Шакира жаждит ухода Пике из Барселоны

Популярная певица и по совместительству жена защитника Барселоны Жерара Пике желает, чтобы ее муж покинул родную команду.