В Китае во время матча на поле произошла драка

В Китае во время матча на поле произошла драка

Бразилец Оскар спровоцировал драку, ударив мячом двух игроков.

Во время матча 13-го тура национального первенства Китая по футболу между «Гуанчжоу Фули» и «Шанхай СИПГ» бразильский футболист Оскар спровоцировал конфликт, дважды ударив мячом по игрокам противоположной команды.

Действия футболиста возмутили игроков «Гуанчжоу Фули», который тут же накинулись на провокатора.

Итогом стычки стало удаление двух футболистов. По красной карточке получили игроки каждой из команд. Что касается Оскара, то он остался на поле, а сама встреча завершилась со счетом 1:1.

Напомним, ранее сообщалось, что между футболистами Динамо и Шахтера вспыхнула драка.

You might also like

Кака: Я бы хотел увидеть Касильяса в MLS

Бывший одноклубник испанского голкипера выразил желание сыграть с ним в американской лиге Бразильский футболист Орландо Сити Кака пригласил бывшего одноклубника по мадридскому Реалу, а ныне вратаря Порту Икера Касильяса в

Ювентус продлил контракт с Буффоном

Легендарный вратарь туринского Ювентуса и сборной Италии Джанлуиджи Буффон продлил контракт с клубом еще на два года Туринский Ювентус продлил контракт с голкипером команды Джанлуиджи Буффоном, сообщает официальный сайт клуба.

Стало известно, в каком городе сборная Украины по футболу примет Турцию

Сборная Украины по футболу сыграет домашний матч отбора к чемпионату мира-2018 против Турции в Харькове на стадионе Металлист. Об этом заявил президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, сообщает Football.ua. По