Денис Бойко хочет разорвать контракт с Бешикташем

Денис Бойко хочет разорвать контракт с Бешикташем

Украинский вратарь намерен стать свободным агентом этим летом.

Украинский вратарь Денис Бойко, выступающий на правах аренды в Малаге, но контракт которого принадлежит Бешикташу, намерен ближайшим летом получить статус свободного агента. Об этом сообщает Fichajes.net.

Игрок не нужен Бешикташу, с которым у него контракт до 2020 года, а также не хотят его у себя видеть в Малаге, которая не планирует выкупать Бойко у турецкого гранда за 6 млен евро, которые были прописаны в соглашении.

Сообщается, что в ближайшее время Денис хочет провести переговоры с Бешикташом, чтобы получить статус свободного агента и заняться поиском нового для себя клуба.

You might also like

Неймар не верит в выход Барселоны в 1/4 финала Лиги чемпионов

Нападающий каталонской Барселоны высказал свое мнение относительно поединка 1/8 финала Лиги чемпионов.

Во время матча Днепр — Металлист на трибунах произошла массовая драка

Стычка фанатов произошла во втором тайме матча Во время матча 22-го тура чемпионата Украины, в котором Днепр  на домашнем стадионе принимал харьковский Металлист, на трибунах произошла массовая драка.

Защитник сборной Украины: Хочу пригласить болельщиков на матч с Уэльсом

Никита Каменюка поделился эмоциями относительно товарищеского матча против сборной Кипра Дебютант национальной сборной Украины Никита Каменюка высказал свое мнение о контрольном поединке против сборной Кипра: “Эмоции зашкаливали, было очень приятно