Срна: Если бы судья удалил Сидорчука, то у него было бы право удалить и меня

Дарио Срна ответил Сергею Реброву на его слова о том, что капитана Шахтера нужно было удалять в финальном матче Кубка Украины.

Срна: Если бы судья удалил Сидорчука, то у него было бы право удалить и меня

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна прокомментировал слова главного тренера Динамо Сергея Реброва о том, что арбитр матча Константин Труханов должен был удалить его в финальном матче Кубка Украины.

“Ребров сказал, что меня должны были удалить? Пусть смотрит за своей командой, а потом уже за игроками Шахтера. Если бы судья удалил Сидорчука, то у него было бы право удалить и меня. Но он этого не сделал. Там был чистый фол, и я с этим согласен. Но судья перед этим не удалил Сидорчука“, – сказал Срна.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что донецкий Шахтер благодаря голу Марлоса добыл победу в матче с Динамо и завоевал Кубок Украины. Благодаря этой победе, “горняки“ сравнялись с киевлянами по числу побед в национальном Кубке.

You might also like

Бартон: Березуцкий и Игнашевич "съели" Кейна

Бывший полузащитник сборной Англии, скандальный Джои Бартон раскритиковал игру нападающего Трех Львов Харри Кейна против сборной Р «В матче против России Кейн меня очень сильно разочаровал», – сказал Бартон.

Конфликт Фонсеки, Срны и Степаненко

После победного для Шахтера матча раунда плей-офф Лиги Европы над Истанбул Башакшехиром (2:0), в коллективе Горняков случился серьезный конфликт.

Ибрагимович: Я не привык сдаваться

Ибрагимович хочет как можно скорее вернуться на поле. Нападающий Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович надеется вернуться в игру после повреждения крестообразных связок колена. Напомним, что Ибрагимович порвал крестообразные связки в матче с