Роман Зозуля приостановил карьеру в сборной Украины

Роман Зозуля приостановил карьеру в сборной Украины

Нападающий Роман Зозуля принял решение приостановить выступления за Украину ввиду того, что «не является игроком уровня сборной».

Нападающий Бетиса Роман Зозуля принял решение приостановить выступления в составе национальной сборной Украины. 

Свое решение 27-летний форвард аргументировал тем, что в данный момент он не является игроком уровня национальной команды. 

При этом, Зозуля утверждает, что он готов воевать за место в составе “желто-синих“:

Напомним, что свой последний вызов в национальную команду экс-форвард днепровского Днепра получил на отборочный матч к чемпионату мира-2018 против Хорватии, однако за день до матча Роман был отсеян тренерским штабом и не попал в итоговую заявку на игру.

You might also like

Яя Туре продлил контракт с Манчестер Сити

Полузащитник «горожан» подписал новое соглашение на один год. Манчестер Сити объявил о продлении контракта с полузащитником Яя Туре По информации официального сайта "горожан", новое соглашение рассчитано на один год. Отметим,

Бавария предлагает Левандовски рекордный контракт

Поляк Роберт Левандовски может стать самым высокооплачиваемым футболистом Бундеслиги, в случае подписания нового контракта с Баварией.

Лестер вдесятером сыграл вничью с Вест Хэмом

В матче 34-го тура чемпионата Англии по футболу Лестер и Вест Хэм не выявили сильнейшего Лестер сыграл в результативную ничью с Вест Хэмом со счетом 2:2 в поединке 34-го тура