15.04.2017 127 Views

Шахтер без игры прошел в полуфинал Кубка Украины — медиа

Шахтер без игры прошел в полуфинал Кубка Украины - медиа

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал техническое поражение ФК Полтава, которая отказалась принимать Шахтер в матче четвертьфинала Кубка Украины на другом, кроме домашнего, поле, сообщает Команда №1.

Тем самым в полуфинальных поединках турнира 26 апреля между собой сыграют Шахтер (Донецк) — Днепр (Днипро) и Николаев — Динамо (Киев).

Пока что неизвестно, собирается ли ФК Полтава подавать апелляцию на решение КДК Федерации футбола Украины.

НВ сообщал, что представитель Первой лиги направил протест в УЕФА и ФИФА на решение отменить поединок четвертьфинала турнира против Шахтера.

Поединок четвертьфинала Кубка Украины ФК Полтава — Шахтер (Донецк) был отменен из-за отказа принимающей стороны играть на любом пригодном для игры газоне.

Накануне дирекция украинской Премьер-лиги и Комитет Федерации футбола Украины приняли решение запретить ФК Полтава принимать Шахтер в Кубке Украины на стадионе Локомотив из-за его неудовлетворительного состояния.

Читайте также:   Сигурдссон: "Англичане думали, что их ждет легкая прогулка"
Previous Днепр уверенно дома обыграл Запорожье
Next В Харькове пройдет судейский семинар

Похожие новости

18-летняя звезда Монако согласилась на переход в состав Реала

Если же мадридский Реал договорится с Монако, то новый сезон Килиан Мбаппе начнет на Сантьяго Бернабеу. Как сообщает испанское издание Marca, нападающий Монако Килиан Мбаппе согласился на переход в мадридский

Манчестер Сити подписал лучшую футболистку планеты

Американка Карли Ллойд подписала краткосрочный контракт с Манчестер Сити. Читайте также:   Замена Платини. Назначен новый президент УЕФА

Безус забил дебютный гол за новый клуб

Полузащитник Роман Безус в товарищеском матче за свой новый клуб отметился забитым голом. Читайте также:   Замена Платини. Назначен новый президент УЕФА