Шахтер без игры прошел в полуфинал Кубка Украины — медиа

Шахтер без игры прошел в полуфинал Кубка Украины - медиа

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал техническое поражение ФК Полтава, которая отказалась принимать Шахтер в матче четвертьфинала Кубка Украины на другом, кроме домашнего, поле, сообщает Команда №1.

Тем самым в полуфинальных поединках турнира 26 апреля между собой сыграют Шахтер (Донецк) — Днепр (Днипро) и Николаев — Динамо (Киев).

Пока что неизвестно, собирается ли ФК Полтава подавать апелляцию на решение КДК Федерации футбола Украины.

НВ сообщал, что представитель Первой лиги направил протест в УЕФА и ФИФА на решение отменить поединок четвертьфинала турнира против Шахтера.

Поединок четвертьфинала Кубка Украины ФК Полтава — Шахтер (Донецк) был отменен из-за отказа принимающей стороны играть на любом пригодном для игры газоне.

Накануне дирекция украинской Премьер-лиги и Комитет Федерации футбола Украины приняли решение запретить ФК Полтава принимать Шахтер в Кубке Украины на стадионе Локомотив из-за его неудовлетворительного состояния.

You might also like

Милевский продолжает забивать в Румынии

На счету Артема Милевского уже пять голов в чемпионате Румынии.

Игроки сборной Бельгии выразили соболезнование в связи с терактами в Брюсселе

Бельгийские футболисты шокированы происходящем на их родине Ранее bigmir)net сообщал о том, что во вторник, 22 марта, в Брюсселе, Бельгия, произошла серия терактов.

Коутиньо о несостоявшемся трансфере: Это в прошлом

Нападающий Ливерпуля больше не заморачивается переходом в Барселону. Игрок Ливерпуля Филиппе Коутиньо уже не огорчается из-за своего несостоявшегося перехода в Барселону. По его словам, это осталось в прошлом. “Я мог