14.04.2017 83 Views

Трибуны не помеха. В Одессе вратарь попал мячом в троллейбус, проезжавший мимо стадиона — видео

Трибуны не помеха. В Одессе вратарь попал мячом в троллейбус, проезжавший мимо стадиона - видео

Во время матча Второй лиги между Жемчужиной и Рухом голкипер гостей Александр Дяченко легко перебил трибуны и угодил в троллейбус.

В одном из игровых эпизодов вратарь вышел из ворот и, решив не рисковать, выбил мяч в аут. Однако снаряд полетел по очень высокой траектории, перелетел через трибуны одесского стадиона Спартак и угодил прямо в троллейбус, проезжавший мимо арены.

Отметим, что матч завершился победой Жемчужины со счетом 2:1.

Ранее в матче чемпионата Вьетнама голкипер пропустил мяч после удара с центра поля и оказался в луже у собственных ворот.

Недавно в матче чемпионата Аргентины полузащитник Ривер Плейта Томас Андраде не сумел забить мяч в пустые ворота Бельграно после того, как вместе с тремя своими партнерами вышел на одного голкипера.

Ранее голкипер дублирующего состава Газиантепа отличился автоголом в матче одной из низших турецких лиг, когда после отраженного им пенальти его обнял партнер по команде.

Читайте также:   День Роналду: потренироваться с чемпионом ММА, отдохнуть с Джей Ло
Previous Усик оценил шансы Кличко в поединке против Джошуа
Next Феттель: Рано делать выводы о шансах Ferrari

Похожие новости

Побед легких не бывает: Что говорили игроки сборной Украины после матча с Кипром

Представляем вашему вниманию слова футболистов сборной Украины после победы над сборной Кипра. Читайте также:   Карвальо: Моуриньо может стать для МЮ новым Фергюсоном

Ла Лига. Депортиво и Лас Пальмас поделили очки

В первом матче 19-го тура испанской Примеры Депортиво сыграл вничью с Лас Пальмасом на Канарах (1:1). Читайте также:   Серия А: Сенсационное поражение Наполи, Ювентус сыграет с Эмполи

Шевченко возглавит сборную Украины на этой неделе

Практически со стопроцентной вероятностью новым главным тренером украинской сборной станет легенда европейского футбола Андрей Шев В пятницу в Доме футбола состоится очередной исполком ФФУ, на котором и будет названо имя