14.04.2017 34 Views

Трибуны не помеха. В Одессе вратарь попал мячом в троллейбус, проезжавший мимо стадиона — видео

Трибуны не помеха. В Одессе вратарь попал мячом в троллейбус, проезжавший мимо стадиона - видео

Во время матча Второй лиги между Жемчужиной и Рухом голкипер гостей Александр Дяченко легко перебил трибуны и угодил в троллейбус.

В одном из игровых эпизодов вратарь вышел из ворот и, решив не рисковать, выбил мяч в аут. Однако снаряд полетел по очень высокой траектории, перелетел через трибуны одесского стадиона Спартак и угодил прямо в троллейбус, проезжавший мимо арены.

Отметим, что матч завершился победой Жемчужины со счетом 2:1.

Ранее в матче чемпионата Вьетнама голкипер пропустил мяч после удара с центра поля и оказался в луже у собственных ворот.

Недавно в матче чемпионата Аргентины полузащитник Ривер Плейта Томас Андраде не сумел забить мяч в пустые ворота Бельграно после того, как вместе с тремя своими партнерами вышел на одного голкипера.

Ранее голкипер дублирующего состава Газиантепа отличился автоголом в матче одной из низших турецких лиг, когда после отраженного им пенальти его обнял партнер по команде.

Читайте также:   АПЛ: Лестер вновь доминирует. На этот раз в списке разочарований сезона
Previous Усик оценил шансы Кличко в поединке против Джошуа
Next Феттель: Рано делать выводы о шансах Ferrari

Похожие новости

В сети появились изображения новой формы Боруссии Д на следующий сезон

Стало известно, как будет выглядеть основная форма дортмундского клуба в сезоне 2016-17 В интернете появились первые эскизы будущей формы дортмундской Боруссии на сезон 2016-17. Читайте также:   Состоялась жеребьевка первых

Суд приговорил Месси к 21 месяцу тюрьмы

Аргентинская звезда "Барселоны" и его отец получили срок за уклонение от уплаты налогов. Читайте также:   Леоненко: Приемов не знает, что нападающие касаются мяча

Бруну Гама перешел в Депортиво

Португальский полузащитник Днепра Бруну Гама вернулся в Депортиво. Читайте также:   Леоненко: Приемов не знает, что нападающие касаются мяча