Трибуны не помеха. В Одессе вратарь попал мячом в троллейбус, проезжавший мимо стадиона — видео

Трибуны не помеха. В Одессе вратарь попал мячом в троллейбус, проезжавший мимо стадиона - видео

Во время матча Второй лиги между Жемчужиной и Рухом голкипер гостей Александр Дяченко легко перебил трибуны и угодил в троллейбус.

В одном из игровых эпизодов вратарь вышел из ворот и, решив не рисковать, выбил мяч в аут. Однако снаряд полетел по очень высокой траектории, перелетел через трибуны одесского стадиона Спартак и угодил прямо в троллейбус, проезжавший мимо арены.

Отметим, что матч завершился победой Жемчужины со счетом 2:1.

Ранее в матче чемпионата Вьетнама голкипер пропустил мяч после удара с центра поля и оказался в луже у собственных ворот.

Недавно в матче чемпионата Аргентины полузащитник Ривер Плейта Томас Андраде не сумел забить мяч в пустые ворота Бельграно после того, как вместе с тремя своими партнерами вышел на одного голкипера.

Ранее голкипер дублирующего состава Газиантепа отличился автоголом в матче одной из низших турецких лиг, когда после отраженного им пенальти его обнял партнер по команде.

You might also like

МЮ и Челси готовы выложить 200 млн за Бэйла

Полузащитник мадридского Реала Гарет Бэйл является очень желанным игроком для Манчестер Юнайтед и Челси.

Дефо: "Мы показали свой характер и довольны результатом"

Нападающий Сандерленда англичанин Джермейн Дефо поделился впечатлениями от ничьи его команды в матче 20-го тура АПЛ против Ливерпуля (2:2).

Клуб украинской Премьер-лиги лишился шести очков и покидает УПЛ — медиа

Украинская Премьер-лига отобрала шесть очков у Волыни за долг перед экс-игроком команды Сашей Стевичем, из-за чего клуб потерял даже теоретические шансы остаться в УПЛ, сообщает Sport Arena. По информации портала,