03.04.2017 621 Views

Реал и Барселона устроили войну за лайки в Сети

Испанские клубы в один день достигли показателя в 100 миллионов подписчиков.

Реал и Барселона устроили войну за лайки в Сети

Заклятые враги мадридский Реал и Барселона наперегонки собирают лайки в Facebook. Удивительным совпадением стало то, что 2 апреля оба клуба достигли 100 миллионов подписчиков.

Первыми в борьбу за лайки вступили каталонцы — на странице клуба в Twitter появилось сообщение с просьбой лайкнуть страницу Барселоны в Facebook и таким образом участвовать в розыгрыше футболок Месси, Неймара и Суареса.

Следом в битву вступил и Реал, оффициальный аккаунт которого предложил пользователям точно также выиграть футболку Криштиану Роналду.

Барселона так хотела быть первой, что даже рассылала сообщения в Facebook с призывом пополнить ряды подписчиков.

Однако войну выиграл Реал, который по этому поводу написал твит “100 миллионов подписчиков в Facebook. Первый футбольный клуб. Первое место. #Hala Madrid“.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан прокомментировал возможность работы в Барселоне.

Читайте также:   Полицейский, парикмахер и актеры: чем занимаются футболисты по окончанию карьеры
Previous Жена Тимощука считает своего мужа предателем
Next Геннадий Головкин следующий бой проведет в Казахстане

Похожие новости

Боруссия и Ливерпуль сыграли вничью в первом матче 1/4 финала Лиги Европы

Боруссия с Ливерпулем сыграли со счетом 1:1 в матче 1/4 финала Лиги Европы Подробности и трансляция матча: Боруссия — Ливерпуль 1:1 трансляция матча Лиги Европы Фантастический матч выдали Боруссия и Ливерпуль

30-летний эстонец стал игроком Ливерпуля

Экс-защитник Аугсбурга и капитан сборной Эстонии 30-летний Рагнар Клаван стал игроком Ливерпуля. Читайте также:   Экс-игрок Динамо показал средний палец фанатам

Алексис Санчес уйдет? Брошенные перчатки и разочарование в партнерах

Лидер лондонского Арсенала Алексис Санчес бурно отреагировал на ничейный результат в поединке против Борнмута. Читайте также:   Полицейский, парикмахер и актеры: чем занимаются футболисты по окончанию карьеры