Реал и Барселона устроили войну за лайки в Сети

Испанские клубы в один день достигли показателя в 100 миллионов подписчиков.

Реал и Барселона устроили войну за лайки в Сети

Заклятые враги мадридский Реал и Барселона наперегонки собирают лайки в Facebook. Удивительным совпадением стало то, что 2 апреля оба клуба достигли 100 миллионов подписчиков.

Первыми в борьбу за лайки вступили каталонцы — на странице клуба в Twitter появилось сообщение с просьбой лайкнуть страницу Барселоны в Facebook и таким образом участвовать в розыгрыше футболок Месси, Неймара и Суареса.

Следом в битву вступил и Реал, оффициальный аккаунт которого предложил пользователям точно также выиграть футболку Криштиану Роналду.

Барселона так хотела быть первой, что даже рассылала сообщения в Facebook с призывом пополнить ряды подписчиков.

Однако войну выиграл Реал, который по этому поводу написал твит “100 миллионов подписчиков в Facebook. Первый футбольный клуб. Первое место. #Hala Madrid“.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан прокомментировал возможность работы в Барселоне.

You might also like

Официально. Эдегор продолжит карьеру в Голландии

Полузащитник Реала Мартин Эдегор будет играть в Херенвене.

Забавная пародия на Роналду, которая точно понравится Месси

Один день из жизни португальской звезды. Нападающий мадридского Реала Криштиану Роналду влюбил в себя многих болельщиков футбола. Но есть те, кто не прочь и высмеять португальскую звезду. Один из поклонников

Месси вновь обвиняют в уклонении от уплаты налогов

Сегодня в Барселоне был открыт судебный процесс по делу Лионеля Месси по обвинению в уклонении от уплаты налогов.