Реал и Барселона устроили войну за лайки в Сети

Испанские клубы в один день достигли показателя в 100 миллионов подписчиков.

Реал и Барселона устроили войну за лайки в Сети

Заклятые враги мадридский Реал и Барселона наперегонки собирают лайки в Facebook. Удивительным совпадением стало то, что 2 апреля оба клуба достигли 100 миллионов подписчиков.

Первыми в борьбу за лайки вступили каталонцы — на странице клуба в Twitter появилось сообщение с просьбой лайкнуть страницу Барселоны в Facebook и таким образом участвовать в розыгрыше футболок Месси, Неймара и Суареса.

Следом в битву вступил и Реал, оффициальный аккаунт которого предложил пользователям точно также выиграть футболку Криштиану Роналду.

Барселона так хотела быть первой, что даже рассылала сообщения в Facebook с призывом пополнить ряды подписчиков.

Однако войну выиграл Реал, который по этому поводу написал твит “100 миллионов подписчиков в Facebook. Первый футбольный клуб. Первое место. #Hala Madrid“.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан прокомментировал возможность работы в Барселоне.

You might also like

Лига1. Лилль и Сент-Этьенн сильнейшего не выявили

Первый матч 20-го тура в элитном дивизионе чемпионата Франции завершился миром.

Тренер Ювентуса: Мы можем гордиться своей игрой

Главный тренер Ювентуса поделился мнением об результате ответной игры 1/8 финала Лиги чемпионов Бавария — Ювентус Главный тренер туринского Ювентуса прокомментировал игру своей команды в ответном матче 1/8 финала Лиги

Матч с Андерлехтом стал для Шахтера юбилейным

Ответный поединок 1/8 финала Лиги Европы стал двухсотым в еврокубках для донецкого клуба Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между Андерлехтом и Шахтером, в котором “горняки“ одержали выездную победу со