03.04.2017 57 Views

Жена Тимощука считает своего мужа предателем

Супруга Анатолия Тимощука поддержала инициативу жителей Луцка о лишении его звания «почетного гражданина».

Супруга экс-полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука, Надежда Навроцкая поддержала инициативу общественности о лишении ее мужа почетного звания гражданина Луцка.

“Он сейчас сделал свой выбор, связывая свою жизнь и бизнес с той страной, со стороны которой летят смертельные пули и снаряды в сторону украинских ребят. Сейчас Толик имеет возможность войти в историю и получить новое достижение в своей жизни, стать первым и единственным в истории Волыни, а может и всей Украины, лишенным звания “почетный гражданин“, по моему мнению, неким символом предстельства и разочарования своего народа“, – написала Навроцкая на своей странице в Facebook.

Напомним, в начале этого года Тимощук завершил карьеру футболиста, а в середине марта вошел в тренерский штаб Мирчи Луческу в Зените.

Напомним, ранее iSport.ua сообщал, что ультрас Волыни требуют лишить Тимощука звания "почетного гражданина" Луцка.

Читайте также:   Джилардино перешел в Пескару
Previous Роналду закрутил роман с пышногрудой Мисс Бум-Бум
Next Реал и Барселона устроили войну за лайки в Сети

Похожие новости

Фанаты Динамо: Степаненко показал несколько нецензурных жестов

Ультрас Динамо Киев на своей странице в Фейсбук рассказали, что произошло, когда Тарас Степаненко прибежал к их сектору после забитого третьего мяча в ворота киевлян “После третьего гола в ворота

Неймар с Хэмилтоном вместе отдохнули в Лондоне

Нападающий Барселоны Неймар использовал выходной для встречи с другом. Читайте также:   Джилардино перешел в Пескару

Талант Милана возвращается в родной клуб

Некогда самый талантливый и перспективный игрок в мире Хашим Мастур не устроил Малагу и те отказались от продолжения аренды с 18-летним игроком. Читайте также:   Спортивный директор Севильи: Я недоволен